外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8 - 28 详评欧元的下跌过程,和目前的势态,走势的分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请教班主

支持!谢谢斑主.
请教班主:您用的是什么指标,参数设定多少。谢谢。
欧元启动下跌,估什1。0830无法止住下跌的脚步
看来今天EUR又将创新低了。
1.0830短期内应有一定的支称,如果返弹时再不破1.930阻力,进而挺进1.1000关口,就难保不破1.0830,甚至再跌到1.0720一带.总是感觉欧元的返弹力度太弱.
为什么要看跌呢?这个底子做的相当厚实,越厚实反弹力度越大。
日线指标也已经金叉了。
Originally posted by hu5 at 2003-8-28 08:01 PM:
为什么要看跌呢?这个底子做的相当厚实,越厚实反弹力度越大。
日线指标也已经金叉了。

这才是看到了实质。

这几天,中期, 短期的均线都是呈跳水状的下滑,如何指望欧元能在这种势态下有强劲的反弹呢? 现在MA5已经快要走平,汇价在目前底部的盘整只有有利于建立良好的上升底部和增强以后的反弹力度。 要知道, 在便宜的价位区域,再大拍卖,拍卖者要伤筋动骨的!

请问版主

再过30分钟,就要发表,7月份欧元圈的money supply,数据的好坏对欧元有什么影响?
Originally posted by 东瀛淘金 at 2003-8-28 08:39 PM:
再过30分钟,就要发表,7月份欧元圈的money supply,数据的好坏对欧元有什么影响?

实在抱歉,不知道。