外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 28 详评欧元的下跌过程,和目前的势态,走势的分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
如图的评述, 和分析。 希望给大家一点启示,和分享我的经验。
不要见风就是雨,反反复复被市场的波动迷糊了理智。
欧元的中期势态是继续下跌, 但价格的波动原则,不可能保持价位的运行在一个方向进行。 经历大幅下跌和基本到达第一轮下跌目标价位后, 短线和短中线, 市场正在酝酿一次反复过程。  筑底的过程, 同时也是市场再次逐步形成新的共识的过程 。
h 8-28-1-i.GIF
版主就是版主!
坚决支持。
自己的计划不能因为几个点的下挫就改变。
支持!谢谢斑主!
翻腾的心,终于开始平静.

班主

我的个人看法:欧元的筑底目标好像是3月份的最低点1.0498.
才会有像样的反弹。
谢谢!版主...
请问sharkeater:
图下的指标用的是什么指标?图中正好被说明挡住了。
在1.0865进了一手!
Originally posted by tym at 2003-8-28 05:18 PM:
我的个人看法:欧元的筑底目标好像是3月份的最低点1.0498.
才会有像样的反弹。

那也许不是反弹了, 而是大势的翻转。  这样的筑底过程, 通常要延续好几周到几月。 在这时间里, 市场会认真收集资料,着重于作基本面的综合和前瞻性的评估。 这过程,一些宏观经济学家将大派用场。

上涨和下跌过程,价格的波动, 就像自然现象一样, 潮起潮落, 有大有小,
成熟的东西方技术分析的理论,像波浪理论,道氏和江恩理论,酒田战法,都是
基于这一自然现象的有机结合。

反弹有大有小,波动周期有长有短。 这次的反弹, 预计是波段反弹, 理由是第一轮的价位目标已经基本达到。 市场要对汇价进行休整。
Originally posted by Like at 2003-8-28 05:27 PM:
请问sharkeater:
图下的指标用的是什么指标?图中正好被说明挡住了。

随机波动指标, kdj 14,3,3