外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 - 28 加元短线势态和走势分析, 及操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
不知版主现在如何操作的?曾达到过1。4080的止损价,且已突破假设的下降通道上轨,此笔操作是否止损了?但是看版主新的发言似已将止损位上移了。现在是什么仓位状况呢?请版主解惑
Originally posted by lingod at 2003-8-29 02:10 AM:
不知版主现在如何操作的?曾达到过1。4080的止损价,且已突破假设的下降通道上轨,此笔操作是否止损了?但是看版主新的发言似已将止损位上移了。现在是什么仓位状况呢?请版主解惑

解释一下, 原定的止损是参照两个依据:

第一: 那个下降通道; 这大家已经知道。

第二: 你将周一的高点1。4045, 咋天的高点1。4065 作一连线, 那是一根短线上升趋势压制线, 就是在较大的下降趋势中隐含着小的局部上涨走势, 我按12 - 18 小时计算,那根线的延伸高度,得到1。4075附近, 这裁定1。4080 的止损。  但是今天中午再次说明时, 考虑了今天晚上的数据对短线的影响,市场会延缓走势的兑现, 从而延伸了6 - 8 个小时, 得出的止损价位要略微提高一点, 就是这样。  你说,是不是神仙也算不到如此准确,刚好把 20小时前定的止损位, 一点不多的冲掉, 早知道,我提高一点, 不久成了吗。  

为此,上面我说了, 根据市场的变化,修订策略是必要的。  因为走势延迟了, 依据也的相应修订。  市场是变化的,一定要以不变应万变, 那可得请神仙来了。

所以真的参照我的操作提示,应该说还没有被止损掉是不是? 当然,如果被冲掉了, 对你我都是个教训。  操单纪录上一定要注上一笔说明。

抱歉的是, 我将1。4080/1。4100 写成了1。4180/1。4200, 这才是真正的大笔误。

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-29 at 03:27 AM ]
Originally posted by sharkeater at 2003-8-28 21:41:

第二: 你将周一的高点1。4045, 咋天的高点1。4065 作一连线, 那是一根短线上升趋势压制线, 就是在较大的下降趋 ...

有道理,市场是变化的,应随机应变,而不是以不变应万变.
虽然不作加元但总能从沙老师那学到不少,虽然被套着呢,但能学到东西就不忘此套.

多些,多谢!!!!
你 们好我是新来的
我和讨论讨论
Originally posted by sharkeater at 2003-8-28 09:41 PM:

第二: 你将周一的高点1。4045, 咋天的高点1。4065 作一连线, 那是一根短线上升趋势压制线, 就是在较大的下降趋 ...

it is excellent. Now USD/CAD rises to 1.3967. If I buy CAD as suggested at 1.4040-104080, I would earn about 100 point. Exciting.
liuzhehui
请问现价可买进美金,卖出加币,多多指教。
请问买进美金,目标看多少呢?
liuzhehui长老, James, Where are you in Canada? I am in Ottawa.
millionare
你好,我在温哥华。
哈哈, 楼上老乡聚会拉, 我如何找不到一二个呢?