外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

8 -27 短线欧元/日元的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
那么日本鬼子的年结己消消结束了?这么鬼?!
Originally posted by mai at 2003-8-28 04:26 AM:
那么日本鬼子的年结己消消结束了?这么鬼?!

半年结,不是年结(三月份)。 同时, 日银可能会对日元多头开刀了。 我估计, 今天可能就是,日银的动作,造成日元的下跌。 然后,市场对此来个快速会调。

到底沙版主

刚才买进欧元128。35是不是太早了,损失了

到底是沙版主,就是准

就连调整到128附近都能预测出来,我手里欧元是134.00买进的,赚钱我也不指望了,请问什么时候切比较好?
我看不懂你是134买进的了,为什么还是切呢?

sharkeater

现在的价位在128.37左右,想买进欧元/日元,
底部已经形成,那么买进应该没有太大的风险,
看你所贴的图,短线有回调的要求,
在什么价位近比较合适?
是否已经回调结束了呢?
sunlight
Originally posted by 东瀛淘金 at 2003-8-27 23:53:
就连调整到128附近都能预测出来,我手里欧元是134.00买进的,赚钱我也不指望了,请问什么时候切比较好?

彼此彼此,我135.2还买进了欧元呢,心态没有放对,没有及时止损,才到今天,不过沙班长说了,不是有134的希望吗,只有再静观事态变化.
不过现在看欧/美冲1.095的势头减弱,看来要等到今晚美的有关指标公布时在看了.
是不是沙庄主