外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8 -27 短线欧元/日元的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
形态和详细的走势分析, 及操作建议, 随后再本贴中补出。
EC-JY 8-26-1-I.GIF

请问沙版主

现在参考欧元杀进瑞朗可否?
多谢指教!!
Originally posted by tianhx at 2003-8-28 02:57 AM:
现在参考欧元杀进瑞朗可否?
多谢指教!!

可以考虑, 但这两种货币走势不一样。  目前欧元要强一些, 交叉盘欧元对瑞郎是在向上修正。
两位欧元/日元的汇友, 看来不要我再补充新的信息了吧, 欧元已经回落了, 抓紧时机考虑解套吧。

sharkeater;

可惜迟了,在近21h欧/日是128.64,我当时想叉,如能见回128.20回叉欧,那有几十点赚了。

sharkeater;

我还不明白,为什么欧/日会见133,  除非欧升日跌,那日本9月底不年结吗?
Originally posted by mai at 2003-8-28 03:40 AM:
可惜迟了,在近21h欧/日是128.64,我当时想叉,如能见回128.20回叉欧,那有几十点赚了。

你看到晚了, 我的贴出来应该正是时候啊! 我原预计在高位会盘整一两个小时,没有想到快速会调。
Originally posted by mai at 2003-8-28 03:44 AM:
我还不明白,为什么欧/日会见133,  除非欧升日跌,那日本9月底不年结吗?

是啊,半年结的影响已经提前释放了。 你看看近来日经的涨幅, 如果有这样好的投资机会, 你也肯定会提前抽回资金,回投日经。  前一时期, 日元对所有交叉盘
的涨幅可以看出这一点。 如果现在, 再考虑这影响,可能会被误导。  

9月中旬后,部分日资要开始投入新的领域,部分原因是日经要回调,美国,欧洲的债市,经过大幅会调后,又有很好的盈利前景了。 这部分游资会不停的在利润多的投资领域内流动, 从而影响汇市的走势。

MAI

有一个很好的例子:

9。11后, 美国的股市大幅下跌, 债市大幅上涨。  10月份, 美国股市来自日本的总投资达600亿美元, 一个月就占当年来自日本总投资的 6/7。 为此, 引导了一波美元对日元的涨势, 从120 附近一直涨到135。 但在3月份年结时, 又一下子回到126。
Originally posted by sharkeater at 2003-8-27 22:33:
两位欧元/日元的汇友, 看来不要我再补充新的信息了吧, 欧元已经回落了, 抓紧时机考虑解套吧。

不出sharkeater前辈的分析,欧元攀升后已经开始回调,佩服,现在是否开始了新的上值得冲击,现在买入欧元怎么样,美元和欧元好像有共同的情节,是不是,请前辈指教,多谢多谢。