外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-24 美元指数近中期的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
食鲨版主,你图里的中文注释汉字看不清楚(点击放大后也如此),我改用notebook看也如此。
记得有人提过此事,你没理会。
这到底是怎么回事?
Originally posted by 美酒加咖啡 at 2003-8-24 11:09 AM:
食鲨版主,你图里的中文注释汉字看不清楚(点击放大后也如此),我改用notebook看也如此。
这到底是怎么回事?

不会啊,我看得很清楚呢。你看别的图也是这样的吗?还是只有他的图看不清?
君不見,黃河之水天上來
能看到右下角那个“放大按钮”吗?点击后就会很清楚了。
君不見,黃河之水天上來
试过了,不灵。看其他图解都没问题,独鲨版图中小汉字。
谢谢qling。

没放大吧

Originally posted by sharkeater at 2003-8-24 07:44 AM:

你说得对, 毫无疑问, 部分资金将进入美债, 美债已经见底, 开始回升。 这是近期国际流动资本投资的一个热点之一,但受到经济发展前景良好的诱惑,进入债市的资金有可能受到限制。 另一个比较明显的热点是 ...

是的. 欧元区近期经济发展前景已证明远不如美日. 欧元遭抛售. 美指调整, 欧元可能不会受益太大.
sharkeater老师能否分析一下下周初欧元走势,非常感谢
Originally posted by 初入市 at 2003-8-24 08:48 PM:
sharkeater老师能否分析一下下周初欧元走势,非常感谢

正在进行,可先参看tigerbite版筑的, 他的分析非常好, 行情也看得比我准。
Originally posted by 美酒加咖啡 at 2003-8-24 04:09 PM:
这到底是怎么回事?

不是我不理会, 是没有法子理会,  我也不懂。  
但我已经把文字从8号字早改成了10号字了, 作为接受批评。
再放大,恐怕不现实了。
Originally posted by 美酒加咖啡 at 2003-8-24 11:34:
试过了,不灵。看其他图解都没问题,独鲨版图中小汉字。
谢谢qling。

我们都能看得很清楚。
再说一招,先保存,然后用看图软件看,想放大多少倍都行,只要软件支持。