外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-24 美元指数近中期的势态和走势分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
美元近期的上涨将面临尾声, 随后的B浪修正走势, 有可能下调到96。0 - 96。50
区域。在随后的5 - 6周内,各币种有望展开阶段反弹走势。
d 8-23-1-i.GIF
很有道理!
我个人有个看法,如果您是国际大炒家或金汇大机构,您会让美元直线上升无休止吗?这样他们还有机会赚小户,散户的钱吗?我认为他们在欧元1.13位左右做空了欧元,现己将是他们抄底入市的时侯到了,我看1.0720是他们的底线,而上看是1.1300左右[1.1350]是前期高位买入非美的网友斩仑时机, 接着欧元又会再跌向1.05方向,
但欧元总会见1.2000,[半年之后]。
我在学评汇,如有讲错,不要骂,但可指正。
补充;我还有一些理由未讲完,容另述。
Originally posted by mai at 2003-8-23 11:31 PM:
我个人有个看法,如果您是国际大炒家或金汇大机构,您会让美元直线上升无休止吗?这样他们还有机会赚小户,散户的钱吗?我认为他们在欧元1.13位左右做空了欧元,现己将是他们抄底入市的时侯到了,我看1.0720是他们 ...

不会,利润要对冲后才能形成,这就必然形成反复。
你的图做的太漂亮了。
请教sharkeater:你觉得下周英镑会因凯利事件和布莱尔将在赫顿调查中作证而跳水吗?
Originally posted by Like at 2003-8-24 12:56 AM:
你的图做的太漂亮了。
请教sharkeater:你觉得下周英镑会因凯利事件和布莱尔将在赫顿调查中作证而跳水吗?

恕我无知, 我实在不清楚,可向LANGLETAO, 请教
Who is LANGLETAO? one of members of this forum? But I can't find him or her.

最长调整一周,美元可重拾升势

美元短线面临调整不假,可调整5,6周未免太长,这种软压力调整一周即可突破,美元指数必做头肩底。
Originally posted by Like at 2003-8-24 01:52 AM:
Who is LANGLETAO? one of members of this forum? But I can't find him or her.

Longletao ----  one of members of this forum, he is working on his Master thesis in England.   It is ok if you ask him with a special post.

支持鲨斑竹.