外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

瑞浪我喊单了1。3934买进瑞郎!谁跟?????

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by tigerbite at 2003-8-19 02:40 PM:
CHF中线目标在1.48-1.51之间.

谢谢!力道出乎意料的大!小损几十点还出来了。等局势稳下来再说
我第一

我的推测得到验证!

基本面决定价值.
Originally posted by mai at 2003-8-19 02:16 PM:
我手中曾有一份资料[现暂未找回],讲受德国及意大利的经济影响,瑞士的经济受损严重。
详情我找到后补贴出来。

今早有人发了相关贴, 我跟了两次以提醒大家. 但未受重视. 现我未找到该贴.
Originally posted by mai at 2003-8-19 02:36 PM:
补充;瑞士陷入十年来首次衰退
因德、意对瑞士产品需求大幅减少,[瑞土对此两国出口占国民生产总值一半]。
瑞士政府机拘预测今年经济增长为0,

我找到了一份关于瑞朗基本面的贴子. 话题为"瑞士央行面临政策困境,因经济处于停滞状态"
bbs.l38.net/viewthread.php?tid=18662&highlight=
Originally posted by liuzhehui at 2003-8-19 03:34 PM:

今早有人发了相关贴, 我跟了两次以提醒大家. 但未受重视. 现我未找到该贴.

http://y2.cn/viewthread.php?tid=18662&fpage=1