外汇论坛 外兔财经

开启左侧

老虎!!鲨鱼!!大白兔!!小鱼!!各位我第一来采访你们啦

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
老虎说过了1。1220就追卖,鲨鱼说该回调了,该反弹了!个人而言是比较赞同鲨鱼的!在图形,消息个方面都是比较偏向反弹的!

现在陆地之王与海上之王超短线意见出现分歧

来呀!到底走势如和请看!我现场采访,鲨鱼兄和老虎兄!

另外大白兔,小鱼门也来。你们看看行情走势!会怎么样?

各位听众也可以发表一下自己的意见和建议!论坛欢迎积极发表意见的人!

祝大家快乐!

和和睦睦,大家交流!
我第一

上落市,橫行無忌!

祝各位出入平安!
Originally posted by 山水 at 2003-8-18 06:48 PM:
祝各位出入平安!
什么是“上落市”?见笑。
Originally posted by fengy at 2003-8-18 19:04:
什么是“上落市”?见笑。

“上”就是“上”喽,“落”就是“下”喽,粤语。上下盘整行市嘛。
让事实来说话吧,目前欧元的价位是1.1184
不一定的看收市啊!
我第一
谁都有看错的时侯.过去就算了.只要大家能记取经验教训.买卖的理由到底怎样才能经得起考验.
身体健康是革命的本钱
支持
现在还不能下结论,看1.150的强支撑。
Originally posted by tianshaxing at 2003-8-18 19:41:
现在还不能下结论,看1.150的强支撑。

如1.1230进的.到1.1150不就连手续费浮亏了90点吗!?
身体健康是革命的本钱