外汇论坛 外兔财经

开启左侧

闲谈“顺势”“逆势”邀请各位版主,来帮忙(第一)

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
讲的真是太好了,等待鲨老师的文章及各位高手的评论。
Originally posted by 心太软 at 2003-8-18 08:40 AM:
世界第一你还要软件吗?

要的啊!

方便吗?
我第一
世界第一兄提了一个很好的问题。但我有一个疑问,就是对匹配资金的认识。是否是我的仓有2万美金,能挺2000点。如果认为此波不超过2000点,那么就随它漂?只要认为是顺势就可以这样做?
逆势而做是在对自己分析技术!或消息肯定,有着绝对的信心,而做!还要做高止损!

那要看时间!我其实也做反单!但我是一3/10的资金去做。在我觉得3到5天是跌势,而3到5周是升势,在找到合理的价位,又面临考验自己技术,和巨大的利润时!我也会做抢反弹。
因为即使,很不幸被套,只要熬过几天我还是有赢利可的(指实盘)
与自己资金匹配,是指!比如你有1000美元!在小行情跌势中你却买升!而预计在这次跌势只能维持小行情走势!而您的资金却是符合做中等行情的走势!那么风险自然就减少了!

利剑兄!在汇市中不可能让资金随便飘动的!除非万不得已。要那么止损,要么就是对小中大行情已经看的比较清楚了!

注重;不懂自己分析的人,千万不可让资金随便浮动,那样会浪费时间,精力!除非那点资金对您而言,微不足道。
我第一
我很少有敢肯定自己判断绝对正确的时候,所以我只会止损。
"
“我很少有敢肯定自己判断绝对正确的时候,所以我只会止损。”

精辟!
外汇中“自信”!也是一门学问,自信才能赚钱!自信和防范结合才能赚到钱!是“赚”稳钱!不是侥幸“钱”
我第一
一定是越有经验越自信,没有自信就谈不上顺势了.
在观察心里也有个一二三.
一小势,二中势,三长势,看来老兄!哦!不!是小妹。也是此道中人
我第一
Originally posted by 俊马 at 2003-8-18 03:17 PM:
一定是越有经验越自信,没有自信就谈不上顺势了.
在观察心里也有个一二三.

在汇市里,往往是多次小赚,一次致命。再自信,避险措施跟不上,市场往往连第二次机会都不给!一个小时跌一千点,不止损,多大的的仓还有命?