外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

刚才市场疯掉了!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

请教,如何保证金?

请各位执教,请告知手续,过程等。谢了。
保证金是外汇的一种!简单来说吧!你可以那500美元进去抄做!而你交钱的那个公司!(大部分是公司)拿出百倍的资金。500他就拿出50000!(因公司而异,有些是400倍的)让你抄做!
你做保证金,就和做实盘一样只不过,他加大了你的资金倍数。实盘是不可能吃光钱的而保证金却可以!相对风险很大

我不能清晰说明,见谅
我第一
Originally posted by matthewyao at 2003-8-15 07:21:

保证金是一种杠杆交易,用少量的钱,可以作放大100倍的外汇买卖交易,刺激,利润大,风险也大,手续过程比较复杂,
Originally posted by matthewyao at 2003-8-15 07:21:

保证金交易是以少量的资金做大量的投资,你有兴趣做吗?到银行开户就行了。
Originally posted by wen at 2003-8-15 11:11:

保证金交易是以少量的资金做大量的投资,你有兴趣做吗?到银行开户就行了。

where is Bank? Bank of China? in China?
中国的银行还没有做保证金的。
不是中国银行,到QQ195375579再谈,好吗?

那到哪里可以开啊,,是不是香港,需要什么手续阿

Originally posted by 俞韶华 at 2003-8-15 11:20 AM:
中国的银行还没有做保证金的。

我知道,网站首页就有,雅浦,可是,那是在美国,,是不是 有点远。看起来不安全。。

请教
Originally posted by 飞行猫 at 2003-8-15 11:26:

我知道,网站首页就有,雅浦,可是,那是在美国,,是不是 有点远。看起来不安全。。

请教

在香港都有银行可以做保证金交易的。不用到美国那么远的。
在境外的银行都有点危险,毕竟钱在别人手里,