外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-15 美元指数短中线回调势态的基本确立, 各币种有望进入短中线向上反弹走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我很欣赏你的认真精神,谢谢。
首先 我承认是你是我的老师  又看到了你的贴子心情真的很高兴  
因为你的预料的总是很超前 所以难免有一点这样或那样的失误 我们大家都可以理解 请你千万不要介意 最重要的是 你是一个好老师 一个敢吃螃蟹的男人 我们都很欣赏你 在大家都要沽欧员的时候 你的见解又使很多人有了很清新的头脑 当然一般的情况下 很多人都会说 观望 观望  特别是现在 处在欧员很敏感的时期 有你这样的斑竹出来给大家一种思路 真的不知怎么谢你  不要放弃我们大家
对与你的图 我很仔细的观察了 由于两次上攻没有有效突破 96。70 区域 形成了一个U字形态  RSI也是这样的形态  要是单独看此形态 上生突破的可能很大 要是看的远一点 有可能形成M头  所以我自己的能力只能看到这里 要看会不会跌破96。00   说的不对请老师原谅  大山问候你  谢谢

大山

你这样的态度令人感动,在讨论问题时, 是没有区别的,别说我不是正经的老师,就是是, 也不用以此为前提,在这里仅是交流,随便指正和摆明自己的观点。 不要加入其他的含义即可。  对任何像你这类的看法和不同意见,我会很认真地考虑。 可能话,尽量做出答复。  

在这里,U字型是成立的,但已经到了尽点, 就向欧元的月图一样。 在面临着重大阻力时,出现这种衰竭是正常的。 这就需要重新补充能量。  目前的分时图上的形态和势态对美元不利,至于能否到达预测的目标值, 是另外一回事。 我在答复小皖熊的提问解说过了。
sharkeater
我现分析了一下.同意你的建议.各位汇友应会怎做了吧.
身体健康是革命的本钱
受益匪浅,多谢大家~!
从食鲨老师的分析和老师与大家的讨论中,学到了许多知识,难得的是,这里学到的东西是难从书本上得到的,我相信这里的不少朋友的体会和我相同,而认同食鲨版主是难得的好老师,恐怕这也不是少数人的看法。知识的难得,在于食鲨老师的分析方法和经验,难得的好老师,这一点恐怕大家有目共睹。食鲨老师没有义务在网上传授自己多年积累的知识和成果,更没有义务在风险及大又漂泊不定的汇市行情上,为了给大家降低风险提出准确的分析,牺牲自己的休息时间。也没必要为了提供分析,因分析中的“可能“误差招徕抱怨甚至莫名嘲讽,攻击(“可能”之所以加上引号,是因我目前并没有看到验证结论的结果)。这些食鲨老师却在兢兢业业的去做。同样陈洁荣老师,各位版主也让大家受益不浅。

汇市分析并不能如同数学计算一样可以得出100%正确的结果。分析误差的出现并不希奇,如果在汇市分析中,分析的准确率高于70%,则足以令人惊叹不已。

因为自己理解的局限又嘲笑别人“失误“的,是不是有点低俗,因别人的失误而幸灾乐祸的是否有些心态不正?!其实花费如此心思,真不如拿出自己的问题参与讨论让大家受益,或是能从别人的分析中发现有价值的东西。

也感谢和食鲨老师积极讨论的小涣熊,大山朋友。你们提出的问题也正是我们模糊不清,不大理解的地方,从你们与食鲨老师的讨论中,又学的新东西。

另外,大山的“因为你的预料的总是很超前 所以难免有一点这样或那样的失误“。我对这句话有些异议,“超前”和“失误”不存在必然的因果关系,许多时候恰恰相反:超前思考可以避免更大的失误。正所谓:人无远虑,必有近忧。
沙克在,湖人不败!

lazycat;

食鲨老师的辛劳是全坛会员共看到的,他不是神,他不可能全对,但他的预测是比较正面性令大众受益的,我们应支持拥护他的无私贡献的精神,  至于个别会员如在汇评中有不同观点时应是出于研究交流提高为目的,而交流过程绝不应有不礼貌的刺激语言,更不应用刻薄的语气有意闹事,。
让我们在这里为大家能赚些洋人外快而开心团叙在这里吧!我们的目的是炒汇赚个小钱,过程是愉快的, 我真希望有一天,在外汇论坛大酒家宴会上结织本坛的爱坛会友! 。

up

谢谢你,太及时了,我也同感