外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-15 美元指数短中线回调势态的基本确立, 各币种有望进入短中线向上反弹走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 路边社 at 2003-8-15 04:51 PM:
老大,你那里没停点?

我这条线没有停,原因是不同的电力公司。
呀!鲨老师度假回来了!昨天没有你的贴,心里没数,今天看了你的贴,心里畅亮多了。你千万别生个别学生的气把我们都抛下不管了,啥时到烟台我请你吃海鲜。略表寸心。
wxy
Originally posted by sharkeater at 2003-8-15 04:24:
经过近一周半美元多头的努力, 美元指数短线走势始终没有摆脱短线下降趋势,周四的走势表明,美元多头在各线上已经用完了最后一点能量,仍然无法改变短中线的下调势态, 因此可以预计,本周末及下周, 美元指数将 ...

短线上,鲨版主的图有明示:美指回调的可能较大;

但在中线上,美指向上突破的概率为高。
大道至简
Originally posted by dowwang at 2003-8-15 05:20 PM:

短线上,鲨版主的图有明示:美指回调的可能较大;

但在中线上,美指向上突破的概率为高。

你的观点很对,至少目前来看是这样。  短线和短中线(几天到一二周), 与中线(以月为计)的区别很明显。 前者是一个小插曲,后者是一台小戏, 长线是一台多章节的大戏。 短线或短中线回调, 应该看作是中线上升能量的积蓄, 而不是趋势的改变, 尽管有时会出现量变到质变的过程, 但一般不应该这样考虑。
谢谢吃鲨老师!有空可以出张欧元兑美元的预测图吗?

老师,休息吧,

今天是周末,我去shopping 了,你早点休息了,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-8-15 11:57:

呵呵应该没有,停电的时候我看见他在线。

留得青山在,不怕没钱赚!!!
谢谢鲨版主,这几天走势确实复杂
突破真正发生后再沽/渣,对胆小如我者较为适合^_^
少量买点英镑怎样?在1。610左右。
很抱歉,在这里我仅仅是提供我对美元指数可能的走势的判断,和由此而来的影响。 至于具体到各单种货币,还是参照各币种的走势分析为主。  

我的预测是我对市场走势的理解,在这里毫无疑问的仅作参考, 信不信由你,参照做不做更不容别人插手。  不能因为你相信我, 我就不能做错事,或者不能按我自己的思考和判断提供与别人或大多数人不同的观点。 在这论坛上别人有这权利,也不应该剥夺我的啊!  有人有这种想法, 为什么你要总是抢反弹? 是不是有功名利益之念? 大家可以对此作一讨论。  我在这里先表态,认为这种想法,是太不应该! 非常简单的一个道理,美元近几年下跌是大势, 你做多美元是逆大势; 能不能这样考虑, 而不中线做多美元? 势 -- 简单而言,分大势,中势和小势, 在一个时期逆大势而专注中势, 前提是明了大势; 在一个更短的时期,也同样可以逆中势而专注于小势, 同样前提是明了大势和中势。 希望有上述想法的人,再仔细考虑一下, 你判断一个人行为的准则是不是对。 我真不希望在这论坛上,再来为这些事费神。  如果下次再这样提出类似的问题和指责, 可别怪我不客气。 因为你在侮辱一个人的人格!!!!! 尽管你是好意的, 我也不会原谅!!!!!

希望大家要正确思考。

添上一句: 至于对于我的分析有什么不对之处,非常欢迎指教, 不管以何种方式, 只要本论坛的规矩所允许。

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-15 at 07:17 PM ]