外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-15 美元指数短中线回调势态的基本确立, 各币种有望进入短中线向上反弹走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 小浣熊 at 2003-8-15 12:26 PM:
鲨版主:
我有一点不太明白,按你图美圆指数确有回调的需要,但按近期的走势是收敛三角形,也就是说在96处应该有支撑,而且有继续上涨的可能。只有突破该支撑才能确认小双顶的确定。
而且在突破96之前,我觉得从 ...

我同意你的看法。 我在作出推断时, 是考虑了美元指数一旦会落到96。0附近后, 各币种在K线图呈现出来新的势态,以及可能的后续走势。

举例:  

在这一时间, 美元指数是 96。53, 对应欧元是1。1264; 瑞郎是1。3690;
如果美元指数下调到96。0附近, 欧元就可能站上1。1360; 瑞郎就回到1。3600以下。  按这种可能性评估, 短线, 这价位,这两种货币是看多。 那么,欧元就可能上攻1。1430一线的阻力,等。。。。

这种推断确实有些类似跨前思维的模式,这和我上次预测欧元当天反弹的思考模式如同一撤, 并由此可被诉之为误导之疑。  但至少目前短线走势是可被认为下调的可能性偏大, 即使买盘进去了, 发现走势的改变,但已经可以获利出场了。  本来,谁也不能保娶媳妇,保生儿子,就如同中长线走势的预测一样。  这里关键是眼下的走势尽量不能有误。 这是我的指导思想。 事实也正朝向预测的走势一样。

[ Last edited by sharkeater on 2003-8-15 at 02:38 PM ]
又看到鲨版主的帖子非常高兴,没有你的帖子论坛好像缺了点什么。

怎么有点矛盾

怎么回事

欧币论坛上说要大跌了
论坛上的意见不统一是常有的事,
关键各自的理论和依据是什么,
Originally posted by 俞韶华 at 2003-8-15 11:17 AM:
论坛上的意见不统一是常有的事,
关键各自的理论和依据是什么,

good!。。。然后思考,有问题可以提出自己的看法和分析根据。
为了避免不必要的误会, 我给出了我的整个思考过程,供大家参考是否符合逻辑。
老大,你那里没停点?
贪婪与恐惧
食鲨老师还是比较负责的。这帖应该是慎重考虑后,认为把握较大了才贴出来的。
下单的时候还是靠自己。谁又能保证自己肯定对呢,风险还是有一点点D。
Originally posted by 路边社 at 2003-8-15 11:51 AM:
老大,你那里没停点?

呵呵应该没有,停电的时候我看见他在线。