外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8-15 美元指数短中线回调势态的基本确立, 各币种有望进入短中线向上反弹走势

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by jian at 2003-8-15 06:48 AM:
不会吧?我的图跟你的怎么不一样?那我是不是死定啦?

我用的是这里下载的软件,挺好的,不知你用的是哪一种?你不会死,今天情况特殊,注意新闻事态会有帮助。我是新手看法不一定准确,你只能参考。食鲨版主和其他斑竹做过不少分析,请仔细关注!
谢谢。
鲨版主:
我有一点不太明白,按你图美圆指数确有回调的需要,但按近期的走势是收敛三角形,也就是说在96处应该有支撑,而且有继续上涨的可能。只有突破该支撑才能确认小双顶的确定。
而且在突破96之前,我觉得从欧元、瑞郎等图看可能是有涨有跌,因为欧元、瑞郎的走势并不好。下跌的可能也比较大。相对而言,日圆有可能走得比较强。
Originally posted by jian at 2003-8-15 07:18 AM:
谢谢。

更正一点。前面说的日图和4小时图是指K图上的MACD,stoch等技术指标,有别于小时图的趋势走向。有关趋势走向,参见小涣熊的问题
谢谢小涣熊的问题。

老师早,谢谢

太高兴了,又看到老师的分析,我心里可踏实了,老师终于回来了,没有抛弃我们大家。多谢

sharkeater斑竹

早晨好!  美指分析看了,谢谢!

我将获利的澳元出来了,现2/3都是美圆,还没拿准入那个货币。我会注意老师的指引

sharkeater斑竹

终于见到你,.....希望你别丢弃我们.....
看到了鲨版主的分析

我像是吃了定心丸

呵呵 不再担心了

日圆要反弹了  可惜没买

:hoen:
陽光炙熱。
風中有百合的花香。

严重支持!

简明易懂,非常实用!Thanks!

大家注意美国停电的事件

大家注意美国停电的事件,这可能是买进欧元的最后机会.