外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

大家不要抢反弹!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

我认为已向下突破!

世界第一兄
    说实在的,近一段的欧元我也有看不懂得感觉。但瑞郎相对好看一些。对照瑞郎,我感到欧元在探新低后,还会有反弹。我今天在hu5的帖子里阐述了我的观点,不知对错,请指教。
比较同意!在我觉得应该在测试1。1180--1。1200后开始反弹!以瑞朗来看的话到时候反弹的力度有点可怕!我的分析软件在病毒侵袭时没掉了!坏掉了!(顺便说一下,小心病毒,真的很厉害!)
不能全面的分析!估计欧元瑞朗成对比的话!要在1。1420以上。不知道,会不会,等我找到软件,再看看,哦对了!利剑兄可有分析软件?不用很好!只要有黄金分割。趋势。5分到1月图就可以的。

如果有不妨,给兄弟一分!急需
我第一
世界第一兄
    我用的软件是公司配的,收费版Deal Smart,很好用,但是一个用户只有一个密码。抱歉!
哦!我只想要个普通的软件就好!不需要很好的软件!哎!就是找不到!不过还是谢谢您了!
我第一
如果是这样,若有java的话,可看外汇买卖资讯的图表。
Originally posted by 世界第一 at 2003-8-15 00:22:
狼兄的头像,是真狼还是,狼狗?好象是真狼啊

其实我也不知道,不过-----
在好人眼里它是条义犬;
在坏人眼里它是只恶狼!
不求无错,但愿无悔