外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

今明两天,欧元将以在1。1300 - 1。1400区间震荡整理为主

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
谢谢版主
Originally posted by wbwin98 at 2003-8-6 05:37 AM:
明天euo会大阴或大阳,大阳机会较大。

有可能,我说的走势也只覆盖到明天中盘。 晚盘应该会变盘, 出现你说情况确有可能, 毕竟在盘整了48个小时后,大上大下的可能性很大。

感谢版主分析

版主说的有道理!

Originally posted by sharkeater at 2003-8-6 03:29 AM:

有可能,我说的走势也只覆盖到明天中盘。 晚盘应该会变盘, 出现你说情况确有可能, 毕竟在盘整了48个小时后,大上大下的可能性很大。

谢谢老师

我昨天晚上挂单在1。1420 卖欧元,今天早上看没有成交,我又撤单了,等等看。
谢谢老师及时的文章
我觉得会破1.1300再回到1.1270左右,赫赫赫赫,
新手
Originally posted by michelle at 2003-8-6 12:28 PM:
我昨天晚上挂单在1。1420 卖欧元,今天早上看没有成交,我又撤单了,等等看。
谢谢老师及时的文章

今天欧元还是冲高回落的概率大。  小时图上已经出现了并高接连墓碑十字
的K线图形, 意味着上探动力不足,上方阻力太大, 其含义启示欧元在随后
的时间里的运行方向向下的概率为大。

今天, 仍然以高位沽盘为安全。
止损可放在1。1490。 目标暂看1。1350, 延伸目标1。1320, 1。1280,
1。1250, 1。1230等。

买盘不建议进场!
谢谢.及时的分析

谢谢老师及时指导

多些老师