外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今明两天,欧元将以在1。1300 - 1。1400区间震荡整理为主

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元短线的方向仍然不够明确。 尽管在1。1300以上持稳, 但上探动力不足。 天图上, 30日均线的压制构成弱压力, 自1。1550下跌的61。8%回吐位1。1390/95附近也构成一定的压力, 短线强压力来自1。1420/1。1450一线区域。 下方在1。1300附近的支撑,保持有效。 预计在周三中盘以后和周四,将面临短线的突破。

今明天, 在下探1。1300支持有效后,倾向于上探1。1400/1。1420,预计受阻回落的可能性很大, 再次测试1。1300/1。1320区域的支撑。
多谢!辛苦了!!
汇海无涯
谢谢版主!!!
就在今天翻身
有道理,同意!!!!!!!!!!
版主对英镑有何看法,现在应算是什么形态.
谢谢.
Originally posted by kongshang56 at 2003-8-6 05:00 AM:
版主,说话呀

说什么?  我只是把市场在图表上信息破译出来给你,至于为什么, 要问市场啊!
前面我说过了,欧元涨了250点,也得息息盘整。
Originally posted by huhu at 2003-8-6 04:59 AM:
版主对英镑有何看法,现在应算是什么形态.
谢谢.

英镑不能上破1。6150/60一线的阻力,恐怕要回试1。6000, 建立短线临时双底后, 再上探。

形态: 短线筑底
Thank you for your information.Dear Sharkeater.
赞同

反对!

明天euo会大阴或大阳,大阳机会较大。