外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元接下来走势!预测,请各位分析朋友一起探讨!世界第一真诚“邀请”

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1。1600考验太大!我不赞同。中期下跌是大家都有几分了解的。反弹是各位朋友都能,预测的到的!现在问题是反弹大小。大家各有各自的看法!

以正常规律来讲!应该在1。1400到1。1500。(我的见解)如果到了1。1600--1。1600的话!那么就很难出现中期下跌了!第一次自1。1930下跌后!在1。1出现反弹至1。1560。本来居我的预测将在1。1380出现反弹!但没有!(我的错误预测分析)却再次下跌!当时我预测能破不能破1。1的可能性为50%,而现在又回高!如果真如我所了!在1。1400--50中的话!那么我将绝对预测,回落,下破1。1大关!但在下破同时会有小反弹!目标1。1200--到70左右接下来!完全突破!

我说过10天预测不是很难!大概中是可以的。只要不出意外。(我的目标是一月图!)

同时也请大家对我的汇,指出错误的地方!或说说自己的看法!

祝福大家
我第一
新手见解
从周图上看,欧元中期趋势已经向下穿破20日均线,MACD及RSI走向显示欧元在未来一两周内可能会下探。如果孤立的看,上周K图的大阴线也预示欧元下降的几率较强,并有跌破1.1110的可能。随机指数KD线则显示欧元仍有强烈的上涨趋势。从5.26以来的周图上看,欧元/美元始终处于多空交错的大震荡盘整阶段。目前趋势,由欧元看空势力向 弱-〉强-〉弱 发展。从未来两周局势上看欧元看涨并超过1.1550的可能极大。

请汇友指教。
上述结论成立的时机,须关注RSI指标回升至70。此外欧盟不放宽《稳定及增长条约》,而避免欧洲通货膨胀。
您好!您的两周看涨我并不苟同!这次上涨!应该比上次短的多!所以上涨时间应该在本周五或下周一就开始回调。您说可能超过1。1550!如果真的超过的话那么,行情走势,是否要从新预测了呢?而不是中线看跌了!注意了!上次高点是1。1560!要超过上次的高点几乎是不可能!

请您指点
我第一
谢谢世界第一。如果1.1550是大B浪顶端,未来趋势应该不会超过,但是B浪是否会有新的顶点,目前还不能确定。不知道我的理解对否。
我知道得太少,现在正在学习,说错了也不怕。
精彩,向你们学习。
勇者

新手愚见,请前辈指正

从日线图看,上个交易日走出了带有长长下影线的小阳线。这说明了多方的反攻。然而,教科书告诉我们,在相对高位出现这样的K线组合,更可能是空方伸出的刺刀。即是下跌的前兆。
从MACD日线图看,快线没有通过0线就掉头向下,并重新形成死叉,预示着市场作空的意愿仍然十分明显。
因此,这次反弹也许像周五的加元一样,转瞬即逝。
特别希望鲨版主能作一下技术分析!!

看跌很正常,但今天的短线应该是看多.
Originally posted by 面朝大海 at 2003-8-4 09:02 AM:
从日线图看,上个交易日走出了带有长长下影线的小阳线。这说明了多方的反攻。然而,教科书告诉我们,在相对高位出现这样的K线组合,更可能是空方伸出的刺刀。即是下跌的前兆。
从MACD日线图看,快线没有通过0线就 ...

如果您看了鲨鱼的技术分析,您就多买欧元, 他预测可到1。1737,误差是100,1。1837也可能。