外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该上哪里,先看看美元到哪里!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by 金涛 at 2003-8-2 08:21 PM:
由于美指冲高回落。创了新高,7月16日97.45到97.55,遇125天均线回落,至94.71之间进行三角形整理。蓄势突破125天线。将来站稳125天均线,将会有更大涨幅。进期将以欧元带领非美货币展开反弹。但创新高1.1549可能 ...

美元回落的内在动因, 在美元启动上涨后就存在了, 这就是发散底背离的启示。 受阻仅仅是触发时机。  要修补,目前看来恐怕要下94。0。 当然在94.60-95。0之间的区域有着很强的支持。  至于, 你的上述论述,就我目前来看,属于缺乏依据信口开河式的评论, 在全中国外汇网站评论中到处都是。 这里给你参考的是有充分依据分析的结果,不是评论。  至于以后,市场创造了新的形态和画面,将依此修正。

谢谢老师的指导!我现在不生气了。

一直关注您的帖发现准确率很高,希望能多指教!!如果我按自己想的去操作,风险大吗?麻烦您了!!
Originally posted by 金涛 at 2003-8-3 02:28 AM:
一直关注您的帖发现准确率很高,希望能多指教!!如果我按自己想的去操作,风险大吗?麻烦您了!!

如果是实盘买盘,有这样的考虑和安排,只有更安全。  在这个市场上,抢头吃尾风险是很大的。

美元短期内不会大幅下跌!

下半年开始,美元逐步走强是基于市场对美国经济复苏的预期,事实上美国经济数字也是好坏参半,而且有趋于转好的迹象,因此我们没理由相信美元短期内会再次大幅下跌!

:hoen:

版主,谢谢你

版主,我开始学习使用这个论坛发帖子,谢谢你。
Originally posted by alvin at 2003-8-2 22:02:
下半年开始,美元逐步走强是基于市场对美国经济复苏的预期,事实上美国经济数字也是好坏参半,而且有趋于转好的迹象,因此我们没理由相信美元短期内会再次大幅下跌!

市场还是存在调整的要求

请问

请问版主:美元指数是如何定义的? 在哪里可以找到它的图表?:hoen:

[ Last edited by mm653 on 2003-8-3 at 03:06 PM ]
mm653
Originally posted by alvin at 2003-8-3 03:02 AM:

美国的经济确实在趋于转好, 但仍然差与市场的预计。

这里有两个问题:

第一,美国的经济早已复苏,美国的GDP自2001年第四季度就步入正增长,国内报道不严肃, 概念错误百出。 目前市场在等待的是, 美国经济的快速发展以求寻找可靠的投资机会。  

第二, 如何评介美国的经济数据,我看很多人不明白。  比如说, 上周,失业率下降,但非农就业人口委缩, 总体上是好,是坏,不知道你清楚否。 在这里, 看上去是好坏参半,其实根本不好。  后面一个数据全面的否定了前面的数据。 你不了解,这是因为你不知道这些数据的来源和反映的内涵。 这也难怪,炒个汇,哪能要求知道这么多呢。
:hoen:h:
Originally posted by mm653 at 2003-8-3 01:35 PM:
请问美元指数是如何定义的? :hoen:

论坛的外汇学院里有很多这样的知识可供你满足。
殊途同归,非常赞同,估计3天内欧元达到1.1550-1.16附近。
wxy