外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元该上哪里,先看看美元到哪里!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
在完成这张美元指数天图的分析后,实在无法改变上周四晚上就形成的对可能的欧元走势和目标的预测。  尽量的保守预估,欧元将创近期新高。
D 8-1-2-i.GIF
辛苦了!
欧元将高到何处?
Originally posted by sharkeater at 2003-8-2 06:43 PM:
在完成这张美元指数天图的分析后,实在无法改变上周四晚上就形成的对可能的欧元走势和目标的预测。  尽量的保守预估,欧元将创近期新高。

如果这些分析判断的依据成立, 本人感觉实在没有必要再给出欧元的分析图来再次说明同样性质的问题了。  美指从97。5 到94。0 附近, 取个整数 350点,
   350 /0。58 = 603
   [603 + 11134]/10000 = 1。1737  

充其量100点左右的误差吧(上次我根据美元指数预估,是450点的涨幅,结果。。。?), 那么1。1650附近应该看到的,或者再保守点说 1。1600该差
不多了吧。 这价位离这里远得很,有尽可能多的时间,做细致的欧元走势分析。

鲨鱼老师

看完您的分析,我感到很兴奋。昨天看完8月1日美圆指数分析只买了一点,由于担心大数没感买,明天能追吗?您的建议将对我有很大帮助。谢谢!
鲨鱼老师
可否认为1.1200是支持位?
我明白您的意识了.非常感谢!!!
美元指数有可能在97左右做M顶,然后继续向下测试缺口支撑94左右.
如有效则在94做一个大的W底后,同时修正背离指标,开始大规模大上涨;
如无效那么就又可能跌到92以下了....

对吗?
由于美指冲高回落。创了新高,7月16日97.45到97.55,遇125天均线回落,至94.71之间进行三角形整理。蓄势突破125天线。将来站稳125天均线,将会有更大涨幅。进期将以欧元带领非美货币展开反弹。但创新高1.1549可能不大。此观点是否正确。请指正。谢谢!!!h:h:h:h:h:h:h:
Originally posted by hero250 at 2003-8-2 08:06 PM:
我明白您的意识了.非常感谢!!!
美元指数有可能在97左右做M顶,然后继续向下测试缺口支撑94左右.
如有效则在94做一个大的W底后,同时修正背离指标,开始大规模大上涨;
如无效那么就又可能跌到92以下了....

对吗?

非常对, 为你感到高兴!  

但是可能的反复,不能不考虑,市场会创造出新的问题。

金涛

同一你的看法