外汇论坛 外兔财经

开启左侧

看多欧元的最后一点希望,看空欧元的最后一点忧虑

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
请问sharkeater版 主在哪一家抄汇,
有个朋友在美国,也想抄抄,
能不能帮推荐几家,拜托。
虎兄,

可能有些观点是不是不太过于客观了吧? 还记得我根据指标的背离和美元指数的依据预测欧元这次反弹起始点和反弹幅度的讨论吗?  近期指出由于背离现象所导致的翻转走势, 无论大小,都实现了, 这可是事实。 中长期的走势和预测,我不知陈述了多少遍,我的看法是,欧元在1.07站不住脚,指标的修复要求,欧元必定要下到比1。05 更低才行。  英镑当时是这样,欧元也不例外。
HAHA...SHARK老兄: 咱们可是同一个战壕的空友, 你说低于1.05肯定,我当然愿意相信. 但是操作上和分析上我都需要更为保守和谨慎. 但愿你说的对.

从大浪分析, 根据简单的黄金分割, 大浪从而0.8234-1.1932, 共3698点的幅度. 那么美元反弹在以下几个重要价格上形成阻力:

0.382=1.0520
0.5=1.0083
0.618=0.9650

如果我们确认长期欧元继续上涨的话,那么, 美元反弹到0.382的位置的可能性最大. 这主要是因为我认为欧远即便继续上涨,上面的高度也在1.3附近打住. 也只有1100左右的空间了. 所以,如果价格反弹到0.5的位置,很可能会改变欧元的长期趋势. 这是我的判断和理解. 当然,我愿意相信你说的目标 我可以空单赚更多的利润
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sharkeater at 2003-7-31 03:49:
虎兄,

可能有些观点是不是不太过于客观了吧? 还记得我根据指标的背离和美元指数的依据预测欧元这次反弹起始点和反弹幅度的讨论吗?  近期指出由于背离现象所导致的翻转走势, 无论大小,都实现了, 这可是事 ...

鲨兄,你好
1.07是根据这次反弹的等量跌幅测算的结果,是有技术分析的依据的,不是站不住脚的,同样1.04附近是根据1.382的跌幅测算的结果,还有1.02附近是1.618测算的结果,我再提一个观点,就是大家不认同的,连我自己也不认同的观点,但是这种走势的可能性不是不存在的,就是今年的未来几个月,EUR/USD在1.1100-1.1550之间做横向整理行情,以时间换空间的走势,盘出下降通道,结束下半年的行情,当然我也不认同这种走势,但是不能说完全没有可能的,
我个人认为1.382的测算结果是EUR/USD的下跌目标
酒肉穿肠过,佛祖心中留
看看今天收盘的日线图.

大阴线组合....我目前看不出有逆转的暗示.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

欧元是不是还有反弹的可能?

我认为欧元是不是还有反弹的可能, 要看是否跌破今1.1335支撑, 如果破1.1335, 本次反弹结束, 欧元兑美元将下到1.10.
谢谢各位老师的分析。
关于大四浪的走势。我想可能以锯齿形的简单调整为大,因为大二浪是三角形的复杂调整,所以大四浪再做三角形的机会较小。
4B应该是已经完成。在分时走势里可以清晰看出做头(放量滞涨)形态。
4B之后4C-2的反弹高度。极端高度可能会是4A下跌中的“锅底反弹”的两个高点1.1626、1.1610和此次4B反弹的高点1.1550的连接趋势线的位置,即1.1500左右。不排除再出现一次“大阳前阻线”、做出小双头的好机会。次一级反弹高度应该为4C-1的0.382,即1.1410左右。
因此,我认为为了防止踏空,起码应该在1.1400左右小量做空,1.1500适量做空。
不知道这种看法是否合理。
1。1500放空,再抓它个1000点玩玩。
各位老师的分析.非常清晰.深表敬意!
机会大吗?从这个星期的趋势来看有点反常