外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 21 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:四,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
紧急出差波士顿,三小时后见
make money and make fun
wo.jpg 老师,我已经交完费了,怎么还进不去论坛呢 ???   并且交费有记录的       [  yuchangjiang       2009-7-20  05:56    500个金币 }
145673老师,我已经交完费了,怎么还进不去论坛呢 ???   并且交费有记录的       [  yuchangjiang       2009-7-20  05:56    500个金币 }
xiaosong4959 发表于 2009-7-23 01:13

你发言的用户名和交费的不同啊。

建议你在外面发个帖子询问“斑竹”,或者直接通过论坛短信联系“斑竹”。
面之所向 行之所达
7/23/09

欧元/美元

没有更多的技术说明。暂时仍然维持原来短线看空发展趋向的判定。
价格,不排除在1.4300 上下的价位区域内,形成双顶顶部。
对此,顶端价格自1.3747,开始向上的反复,将看作为一波上涨结构,并且,发展倾斜三角形概率大。
暂时判定在1.4276 附近,告一段落(比如:第三浪的顶点),回落修正,跌破1.3831,则可以追认这里为其终端。

这种在趋势转折前的行情,在较长时间的操作中着眼于高一级趋势,以及即将变更的趋势方向。
对此,要求持有的仓位量,在尝试性轻仓的范围之内。

超短线不受限制,可以根据对行情的评判价位,进行介入双向操作。

短线,欧元回落,要特别关注的技术支撑仍然判定为:
原先上破的,连接1.4337与1.4200下降趋势线,现在假定其转化为反向支撑线。
目前处于的价位区域,位于1.4080/1.4100区域。
其下破后的技术含义,参阅附图日图上说明。

该反向支撑线不破,则
1)超短线可以考虑在1.4090/1.4100区域,尝试性轻仓介入买盘,止损设置在酱色细线示意的通道下轨之下附近,大约1.4065,操作目标上看1.4180/1.4230区域;
2)持有沽空仓位,适当减仓,之后,在1.4180/1.4230区域再选择时机补仓。

小时图上一些其他线条的技术含义,已经在前面说明,不再重复。

美元/日元

价格正在向94.50附近再次反复,价格站上94.30/50区域,有望再次测试回落前顶点,94.81,以及95.00附近的下降趋势线。 (参阅图示)

参考操作建议:
1)持有在93.25附近介入的买盘,在94.30/50,94.80/95.00区域,逐步减仓,以及平仓离场;
2)等待在94.80/95.00区域,逢高轻仓介入沽空该货币对,止损设置在95.50 以上附近,目标逐步下看92.35/50; 92.00附近; 以及91.50/70区域平仓。

参考给出的图示,继续关注,
澳元/日元; 欧元/日元; 以及英镑/日元,在下降趋势线与反向限制线交汇的下方,介入沽空的进场时机。
125# sharkeater
老师我又交了500金币才进来的,总共看你这一期的帖子花了1000金币,交款记录应该是两次了,呵呵呵呵,只要能看到你的帖子我认为值得,这不是钱的问题,因为知识是无价的。谢谢老师,辛苦了。
英镑/美元

价格从1.6493 开始,确实发展了一个倾斜三角形的下跌形态,昨天没有仔细核实好,各个分浪之间的转折,将1.6310附近的终端,误判为其中第三浪的终点。

即时短线,存在着可能性,向1.6520附近,新近产生的顶端下降趋势线(连接1.6745与7月20日顶点1.6557连线),测试压力,进行确认。

参考操作建议:
1)继续持有在1.6500以上介入的沽空仓位;
2)如果有机会看到上述价格波动行情,空仓则在1.6520附近尝试性介入沽空,止损设置在1.6565,本周暂定的下看操作目标价位不变。
145673老师,我已经交完费了,怎么还进不去论坛呢 ???   并且交费有记录的       [  yuchangjiang       2009-7-20  05:56    500个金币 }
xiaosong4959 发表于 2009-7-23 01:13

yuchangjiang
xiaosong4959
是两个不同的用户名,yuchangjiang买了 xiaosong4959当然是不能看啊
您现在用其他用户名登陆一样还是看不了~
自然
MR SHARK, 我的14230的空欧单还可以保留吗?到什么时候平仓,是不是你说的14100轻仓多的位置
奋斗三年,回国效力
7/23/09

即时实况

美元指数,即时短线发展趋向