外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7 - 21 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:四,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
美元指数,

四小时图有一根长长下影线的十字星,类似“祥龙升天 ——Dragonfly doji”,左面有六根线,估计右面也将有那么几根线。

市场要消化美联储主席的证词,重新布局,需要些时间。
今天会出现一段时间的盘整行情,看看欧洲市,一些经济数据是否能够带来价格波动反应。
++++++++++++++++++++++

美国市场开始后见
make money and make fun
老师怎么上不去您的帖子呢?着急中。

113# xiaosong4959

你不正在这个帖子里吗?

这是收费帖,你大概没有支付,就看不到东西了。
老师,昨天还能上去呢,今天就上不去了,呵呵呵。
1# sharkeater

老师:我20日购买了您的这一期帖子,并且有购买记录,昨天还能看您的帖子,今天就看不了了,不知道怎么回事,万分着急中。
你这不是在吗?
奋斗三年,回国效力
欧元14180的支撑很强啊
奋斗三年,回国效力
118# lxlijiang

美元指数,

四小时图,还差一根线。再等等吧。
7/22/09

即时市况

美元指数,

以昨天那根长下影线十字星为中心,在78.75 —— 79.02区域,形成对称的两边,现在右面还差一根线。
那根长下影线十字星 —— 如果在日图上,等同于当日反转形态。

当美元指数启动后,在79.30/40区域,还将遇到另一根下降趋势线阻力。

++++++++++++++++
欧元/美元

启动向下回落后,要注意关注,在1.4060 以上,图示提及的那根反向支撑线的支撑。这里与1.4055/65区域,才是欧元短线的关键支撑。 之后,酱色线示意的通道下轨,以及暂定的目标价位 —— 红色线示意的大通道下轨。

评分

即时市况

7/22/09

英镑/美元

即时短线,关注在1.6240/65区域的形态支撑。 预计在这里,存在着可能性,再次向那根绿色线示意的临时支撑线附近反复。

价格从1.6493开始,倾向于在发展一个小型的倾斜三角形下跌形态,很可能作为初始下跌阶段中的终端形态。
对此,价格如果在1.6240/65区域获得支撑后,还将很快返回到1.6493附近。