外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:二,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
至于你的图片为什么不能上传,只能说明你还没有掌握上传得正确方式,而不是对你的歧视。
论坛里应该有相应的资讯,学习一下。
make money and make fun
407# qin1518

现在画面翻转不容易,还是一次实说完了吧,不要来虚的了。
sharkeater 发表于 2009-6-18 17:38

谢谢老师的答复
老师是刷新网页不容易是吗,我从不来需的,除了身体需了点,呵呵
至于你的图片为什么不能上传,只能说明你还没有掌握上传得正确方式,而不是对你的歧视。
论坛里应该有相应的资讯,学习一下。
sharkeater 发表于 2009-6-18 17:48

还有可能是网站的问题
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
财神发话了。看来大家有好日子盼了。
沙版真逗
明天周五,将结束本期指导帖,下期指导帖,行情分析内容,尽可能在周末完成。
以相应下周出,非常可能出现的突破行情。

今天,还可能出现一次反复。
看完了两本沙版推荐的书,收获良多,明白了自己以前看有多么的粗心,忽略了很多技术指标发出来的信号!
初期的这一两年还真是难熬呢,不知道能不能坚持到十年
高超的技能、完善的心智、卓越的眼光、坚韧的意志
光阴似剑,一个月这么快就到了。
老师推荐的书,我几乎没翻是几页,很多数据抱着计算器也算不明白。(感觉挺不好意思的)
论谈里很多高深的指导看了一二遍都还弄不明白
后来只好-尊行,书读百遍不求堪解,哎,实验下来还是不行
再后来只好,敏而好学,勇于上问。
为此,指引我来学外汇,拜老师门下,且把用户名无偿借给我用的这个兄长好一顿后敏。
尊敬的沙板老师,笨蠢的学生我浪费你不少时间,
各位师兄,师姐,我的基础这么低,平时也请你们多多关照。
419# abro

慢慢来,都有这样一个过程