外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

美元指数近中期势态和走势分析 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by cx2882 at 2003-7-16 05:43 PM:

抬头就是
make money and make fun
Originally posted by sharkeater at 2003-7-16 06:06:
研究美元指数的势态和走势, 对各币种,尤其是欧元,
有着明确的指导性启示意义。  

对势态和走势的分析和预测, 见图中说明。

前途是光明的,道路是曲折的——意思是说:图形分析对价格演化终点的把握能力高于其对价格运动形式的把握。

说得再玄一点,就像命理学说,可以预测结果,而不知过程。
大道至简
我可以看全图啊,双击马上出来了。
不求大赢,但求小赚。
Originally posted by dowwang at 2003-7-16 06:26 PM:

前途是光明的,道路是曲折的——意思是说:图形分析对价格演化终点的把握能力高于其对价格运动形式的把握。

说得再玄一点,就像命理学说,可以预测结果,而不知过程。

不知你是否学过热力学,化学平衡只根据不同的状态来确定实现的可能性,而不考虑到达的途径。 我是学化工的,当然要把它发挥得淋漓尽致了.
谢谢,我看了,很明晰。
2+2=5-1
Originally posted by cx2882 at 2003-7-16 12:43:

我只知道在FX168外汇网有美圆指数
从美元阶段性回调推断,各主要币种,尤其是欧元和瑞郎的阶段性反弹,我在3天前就预测判断出来,并通告大家了。 同时指出,各币种在近期的地位附近略有反复后,将展开阶段反弹。  不知大家有否计划好?  反弹的目标将是不确定的,对欧元来说,不同的看法和大致的区域, 将是1。1400 - 1。1600区域。  所以,在计划时,同样要考虑这些因素,逐级上望目标, 在1.1400以上不建议介入。

注意: 这是阶段性反弹,对欧元来说,尽管规模较以前的略大一些,但还是下跌过程中的反弹,被套的安排出场计划,买进的也要注意离场价位。以免再次加入被套的队伍。

再次提醒大家,欧元1。1400以上不建议介入。