外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元指数近中期势态和走势分析 II

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
研究美元指数的势态和走势, 对各币种,尤其是欧元,
有着明确的指导性启示意义。  

对势态和走势的分析和预测, 见图中说明。

版主先生

您的图表看不清楚,请详细的介绍一下!
从技术面上看是正确的,但是今晚老格又要讲话,不知道会带来什么行情.
谢谢.
鲨兄:
你的图看不了全图,请重发一个。谢谢!
Originally posted by racer_liu at 2003-7-16 02:04 PM:
Hi,sharkeater,您好!
我在仔细地拜读您的见解,我的0。5758澳元沽单还没有平仓,请您有空谈谈澳元的中期走势,谢谢!

看上去澳元还有一波下跌走势,目标0。6400附近, 你可继续持有沽单,止赚在0。6540/50附近。
Originally posted by 小浣熊 at 2003-7-16 02:09 PM:
鲨兄:
你的图看不了全图,请重发一个。谢谢!

换了一张,按往常一样, 我试了十遍, 都行。
谢谢沙鱼.
顺便问一下,下赛季湖人还有戏吗.
小布现和老布当初的状况有点相似,
您认为这将有何影响.

哪儿可以看到美元指数图?

Originally posted by huhu at 2003-7-16 04:28 PM:
谢谢沙鱼.
顺便问一下,下赛季湖人还有戏吗.
小布现和老布当初的状况有点相似,
您认为这将有何影响.

湖人, 我猜测要换血,要看以后的组队情况,SHAQ 和 KOBI 的组合不是很好。 一个再走下坡路SHAQ,但维持高水平(在中锋中),一个在上升,但场上大局观还有待改进提高。  问题是湖人队只有将才, 没有帅才, 充其量只有半个。 维持到目前已经难能可谓了。  小牛队也是如此。  

小不是有可能布老布什的后路,到可能性略小些。 大财团支持他, 另外,小布什的时间也比较充裕些。 美国在明年初,失业率有望降到6。0%以下, 到明年中后期选举时,降到5。5% 的话,小布什连任的趋势是难以阻挡的。

记住: 格林斯潘是共和党人。