外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

欧元-----预测---未来--走势图!现在可以看了!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sharkeater at 2003-7-12 07:57 PM:

我的看法是:

1。1200 附近区域(包挂100日均线1。1230附近支撑)可以作为一阶段底部,突破1。1400附近阻力,反探头部颈线区1。1600附近和上肩区域1。1650 - 1。1750, 完成下行进中期底部(1。09 - ...

你是在国外吗?我看了您的帖图,是MetaQuotes软件!不知道是那家公司!您知道中文版的METAQUOTES吗?我想找但找不到。

说说欧元吧!这张图除了基本的一些,图表分析。走势的一些规律以外!

能让我认为!美元将会下跌的因素是!美国的经济数据,和他那庞大的赤字数目!他现在已经是世界,贸易逆差,最大的一个国家!加上美国的出口量!并不理想,现在只靠一些高科技产品来,平稳整个出口量!
出口量的减少!意味着失业率的增加。

这次小布什能不能连任!经济数据非常重要!他必须(我觉得)想办法,增加出口量,减少失业率。来赢得连任的机会!为了增加出口量。需要!减低货币利率!以达到增加出口量目的!但同时降低货币利率!回造成股市的影响!所以,将会以一种缓慢的方式来降低利率!

从国际政治角度来看的话!美朝,关系让人感觉有一种慢慢走向破裂!(战争)因为朝现在已经公开表明有“核”武所以,美朝如果发生什么小型或什么政治,摩擦之类的事的话,将进一步,影响,美元走势。

以上的因素,就可以让美元多头,有一些!心理上的压力了,时间有县!下次再连载。请sharkeater指点!一同讨论
我第一
Originally posted by 世界第一 at 2003-7-14 12:06 PM:

你是在国外吗?我看了您的帖图,是MetaQuotes软件!不知道是那家公司!您知道中文版的METAQUOTES吗?我想找但找不到。

说说欧元吧!这张图除了基本的一些,图表分析。走势的一些规律以外!

能让 ...

当前对美元汇率影响最大的是美国经济快速发展的前景和地缘政治紧张局势.
后者,目前趋于平缓,恐怖袭击的威胁也渐渐退居后列。

由于,美国目前展现出来的发展前景比较好,具体的衡量标志是股市,常用来预测半年后的经济发展前景。国际资本投资者开始重新布局,资本开始流向美国。

我建议你看看我在这两篇帖子里的论述和看法。
http://y2.cn/viewthread.php?tid= ... %2B%22sharkeater%22
http://bbs.l38.net/viewthread.php?tid=14468&fpage=1
那也的看看今后这些天美国发布的一系列经济数据再做评价,这样比较稳妥!
不过看了sharkeater的贴了,分析的真是经典,不比外汇分析师差。这的高手很多呀。

顶 !顶!顶!

这么好的文章。希望能经常拜读。谢 谢!
我已守了好久了!
谢谢!您的分析,
我第一
Originally posted by racer_liu at 2003-7-15 05:10 AM:
我的感觉是:他在欲望,不是在做预测。

[ Last edited by racer_liu on 2003-7-15 at 05:11 AM ]

指我吗?不管怎么样!将来会有结果!

也许我的,分析,不到家或有问题。但并非凭空捏造的

愿大家快乐
我第一
口气不小!但还是找到了!谢谢