外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元-----预测---未来--走势图!现在可以看了!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
今天能到1。1200吗?请指教!
一般情况下,绝对不可能
我第一
目前不用看太长的趋势,短线注意1.1420和1.1480,如果突破继续持有,如果不破,可以考虑先出一部分。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
ok
再来顶一下
近日没有,得到这方面的消息!我23就去度假!所以没有很注意!
我第一
要顺势而为,不要太多预测。
bxl
Originally posted by 世界第一 at 2003-7-8 12:28 PM:
因为不懂上传,一位朋友在别的论坛上帮忙上传了!

祝福大家!我23号去度假啦!今年好热啊!

快乐

记住!(参考

我的看法是:

1。1200 附近区域(包挂100日均线1。1230附近支撑)可以作为一阶段底部,突破1。1400附近阻力,反探头部颈线区1。1600附近和上肩区域1。1650 - 1。1750, 完成下行进中期底部(1。09 - 1。1050)前的最后一次努力。  

以后, 震荡下行,在1。09 - 1。1050 一线寻找支撑, 做近中期的震荡。 如美国经济发展前景确实不错, 欧元在此区域可能很难长久站得住脚。 继续下破,就顺理成章了。  1。05  -  1。06 附近的目标, 就成为中期的目标。 这一预测也是根据美元指数的中期反弹目标102(看美元指数的日图和周图, 102 在近期形成的圆弧底的左上边)作为参考的。  

欧元的再次上升,恐怕要等一年以上的时间,等欧元区的经济展现出相对快速发展的前景(接近其潜在发展速度2。5%),在基本面的配合下,才能进行。  意外事件,包括地缘政治,美国本土遭受恐怖袭击等因素不易计内。
提示:

欧元区目前的经济和其他主要经济体一样仍然是美国经济的符合体, 没有自身发展
的动力, 其经济发展的周期一般来说, 于美国差两个季度。

同意观点,除非你有很多钱顶着,要不然就跟着党走吧,不容易出事啊!

Originally posted by bxlbxlbxl at 2003-7-10 09:50 PM:
要顺势而为,不要太多预测。

同意观点,除非你有很多钱顶着,要不然就跟着党走吧,不容易出事啊!