外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007-12-24上证指数之我见

https://www.y2cn.com
指数已经不再重要,君不见今年很多时候股指与股价呈反向运动吗?!
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
兄台忽悠大了!

2006年曾预言2007年的经济见顶

果然不出所料.信不信由你,才刚刚开始.
[原创]预见发生何事不难,难在何时;2007年五月猪肉价格跳空高开,是个时间.
价飞,通胀,股跌,危机常常是一系列的事情.
世界经济的周期是14年.
14年的疲软,不知土豆涨到什么价位.
实反弹高见5522,今日低见4511,前低4778已破.
请问1500大约什么时候可以见到?

回复 15楼 的帖子

这是个难题.少则一年,多则三年.

回复 16楼 的帖子

还好h:

回复 16楼 的帖子

谢谢,希望及时指导。

2008-02-09春节后上证指数之我见

节前上证低见4195,收于4599.
节后:上证预计先下探4300-4260区间回补缺口,然后上涨至高点预计5050点附近,完成回调.
然后展开新一轮下跌,下破前低点4195,向更低目标进发.
坊间有分析:从6124---4195为A-B-C回调浪,并建议买入.偶不敢完全认同,短线4300-5050可抄个反弹,长线介入点,偶推荐在指数跌至2300点附近为宜.(个人观点,仅供参考).