外汇论坛 外兔财经

开启左侧

2007-12-24上证指数之我见

https://www.y2cn.com
上证2007年11月28日低见4778点,今日高见5284点.有传言这是作双底---谬矣.跌势不言底,作双底之义---难道是上看破6124之高点吗?简直是痴人说梦.我认为,起自4778点之上涨乃反弹也,至5400上下50点左右即宣告结束;然后开始新一轮下跌,上证指数终极下跌目标:1500点.
简直是痴人说梦
用自信、自律、赢家心态掌控市场
校长说的好
原帖由 lx5000e 于 2007-12-24 16:19 发表
上证2007年11月28日低见4778点,今日高见5284点.有传言这是作双底---谬矣.跌势不言底,作双底之义---难道是上看破6124之高点吗?简直是痴人说梦.我认为,起自4778点之上涨乃反弹也,至5400上下50点左右即宣告结束;然后开始 ...

如果到1500点,那所有持股者的平均成本应该在3800点左右......

到那时候恐怕是--> 0.1个人赚 : 1个人平 : 9个人亏.....
老会员
能够理解,空仓太久了!
1500点?什么时候?
长期来看,股指会像通货膨胀一样,螺旋上升。我看在5100点附近震荡倒是比较现实的。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
h: h: h:
牛X
能看到那个位置

我和你看的差一个o

15000点
我看15000点/2