外汇论坛 外兔财经

开启左侧

纯技术分析:此轮原油上涨的目标:210美元一桶(原创)

https://www.y2cn.com
2008年7月4日国际原油期货价格高见146美元一桶.大概2005年前,中航油在37美元做空原油期权,55美元平仓,亏损五亿美元;还有人解释是国际炒家专门针对中国,现在看,不置可否.搞不清是供求关系还是投机行为,油价猛涨,什么是头呢?市场行为包容一切,纯技术分析看原油目标在210-220美元一桶,时间大概2009年七月至2010年7月间.(个人分析,仅供参考)

回复 1楼 的帖子

请问将以什么形势。能上张图吗,谢谢指教
我预计大约在180-200附近,时间是明年第三季度,楼主能否上张图,谢谢
我看:是快速拉升的月K线形态,没有什么大级别回调,时间快则2008年底可见210美元.慢则如上.
上周20080707-20080709回调低见136.54美元,20080711周五高见147.97报收145.8美元.
预计下周上冲160美元,稍做盘亘,站稳后上冲179美元.179压力,有回调的需求.

回复 6楼 的帖子

谢谢楼主,我感觉今年的高点应该在150-160区域,时间点可能为九月上旬,然后有六个月左右的大跌,低点为90左右,之后继续上涨,高点在明年三季度左右出现,为180-200附近。
楼主能否上张图,分析一下运行结构,谢谢