外汇论坛 外兔财经

开启左侧

周三, 欧元的走势预测和操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
sharkeater版 主:
请问欧元现在就涨,FED降息公布后会如何?
Originally posted by jo at 2003-6-25 20:27:

大約5小時後。
Originally posted by jo at 2003-6-26 01:27 AM:

这是个非常好的问题,但你问我, 我问谁呢?  
我现在只能会想起ECB降息前的欧元的势态和走势。  
如你不记得了,我来把老皇历翻出来, 一会儿你看一看。

我的猜测是:
       市场很可能已经闻到50点的气味了, 但不肯定。
       或者说:
       如果是25点,市场期待着美联储在声明中可能还有隐含着进一步放松的含义

无论如何, 决定出台后,反复是免不了的。

如果真是25点,欧元可能先探近期底部支撑, 预计在1。1390/1。1430附近
会停止, 然后上涨。

如果是50点, 汇价将会立即上扬,接连通过在1。1600区域的多道阻力,
直逼1。1700以上。  

看看吧, 如一定想做,请参照建议计划好。
有问必答,真的很热心。谢谢!

请教

sharkeater,我想问一下,如是25点跌至1.1390--1.1430后,预计多长时间展开上涨。因我这里只有在银行关门前才可以操作。谢谢。
oscar
Originally posted by oscar at 2003-6-26 02:22 AM:
sharkeater,我想问一下,如是25点跌至1.1390--1.1430后,预计多长时间展开上涨。因我这里只有在银行关门前才可以操作。谢谢。

会很快反弹, 但我不知道时间。
sharkeater
主分析师、版 主

俺正在静悄悄的偷着学习你的功夫。
俺从前一直都在胡乱地做着,运气还好,实盘,从未亏本,只是赚得不多。例如,昨晚12:05, 1.15进欧元,看到大伙都说欧元不妙,结果在晚饭时分1.152抛出。从来都是迷糊小赚,让人见笑。从没拜过师,今后就想偷偷跟着师傅你学一两手,能接受徒弟吗?
Originally posted by sharkeater at 2003-6-25 21:39:

会很快反弹, 但我不知道时间。

sharkeater斑竹,真的很谢谢你,你的分析让我受益非浅,而且又是无偿服务,真让人感动,谢了!!!

请教楼主

我打算进入汇市,在什么价位买入欧元比较适宜?
瑞郎为什么不动
无闻