外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元两日看法

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
25---26两日,在1。1380-受到强大的支持!预测将会反弹到1。1540。
      本来我以为在1。1500是会有所反弹,现在看来,会在1。1400以下,开始反弹!

请您指点
我第一
可近期O元一直没有象样的反弹,您觉得正常吗?
从4小时图上来看确实需要次像样的反弹了。
赞同
还好今天的反弹,现在安啦!,不然我还真的有点弄不清楚怎么回事了
我第一
应该在近两天内,可以见1。1430左右
我第一
我想大家都没有好好分析盘面,其实每天都有反弹,每天都消化反弹,所以没有急跌或大跌,不可能有大家预想的反弹,昨日的反弹已经把这轮的反弹走完,有可能在经过一段箱形整理后寻求突破,个人倾向于向下
酒肉穿肠过,佛祖心中留
同意世界第一老兄的看法。目前看,欧元又重新跌回自1.1935开始形成的下降轨道之中,预计悉尼盘或亚洲盘在1.1530短暂遇阻后,会重新下试1.1480,在随后的时间里,下探1.1390-1.1370区域。但我始终认为这一区域阻力重重,遇阻的可能性极大,回调目标似为1.1610一带(没自信)。
    至于有的汇友提出,欧元自1.1935开始的下跌为什么没有像样的反弹,那么,我要反问,为什麽欧元自1.0560开始的上升也没有像样的回调?是否回调(反弹)要看多种因素,记得欧元上涨时,我与几位版主算过多个回调位,甚至是小4浪的终点位,我记得非常清楚的是我认为1.1560应该回调,但并没有说中,现在看是中东买盘与投机盘作用的结果。所以说,是否反弹(回调),需多种因素配合,除去技术面,还有突发消息面及重要经济数据的短暂影响。我刚才发的帖子,要大家注意今天的市场反应,其实就是想看一下,是否有可能直接打穿1.1380。前天我发的帖子,指出了1.1380遇阻的三个重要技术因素,如无特大消息面因素,我认为仍然成立。
Originally posted by 利剑佛心 at 2003-6-26 05:51 AM:
同意世界第一老兄的看法。目前看,欧元又重新跌回自1.1935开始形成的下降轨道之中,预计悉尼盘或亚洲盘在1.1530短暂遇阻后,会重新下试1.1480,在随后的时间里,下探1.1390-1.1370区域。但我始终认为这一区域阻力 ...

您好,您是来自日本吗?
我第一
是的,接到过仁兄的短信,很高兴,愿大家成为朋友,共同提高!