外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
好改了,当我没说哦
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 trumanji 于 2006-11-22 08:27 发表
老师好。昨晚挂1.9000空GBP/USD,中了,您看短线止损设在哪里合适?谢谢

老师提示可以空GBP了?我怎麽没看到
短线沽空英镑的止损设置在1。9050以上附近。

1。9000沽空进场,略微早了些。

比较理想的短线进场价位,在1。9020/30区域。

短线下看目标1。8910/30区域。
make money and make fun
我不画图了。 大家可以从英镑的小时图再次看到这样的现象,

价格向上发展,但是指标向下发展,这样的顶发散背离形态。

小时图,英镑价格呈上升旗型上涨, —— 这是看跌波动形态。
介入欧元短线沽空的操作,原来,原则上建议在1。2850/70区域,仍然维持。
止损设置在1。2900以上附近。

保守的,也可以等待欧洲市,英国央行会议纪要公布以后再决定介入方向。
原帖由 syota 于 2006-11-22 06:13 发表
求救:从今天开始以前挂的订单就不能修改了吗?(今天交易不接受了)完了完了我挂了一手空欧日151.94的,想改一下都不行了,怕怕啊

151。94,怕什么?
一段时间内,根本就看不到这个价格。

给你挂上了,倒应该值得庆贺。

syota

今天,美元/瑞郎,有没有在1。2385附近进场了?
原帖由 sharkeater 于 2006-11-22 11:24 发表
今天,美元/瑞郎,有没有在1。2385附近进场了?

老师,我的挂单没有成交(1。2384)555555
如果没有进场,等一会儿,或许有更好的进场价位。
我在1.2394就杀进去了。
因为看老师说美瑞的空间比较大。有些急。
买了 卖了 损了 盈了
渣了 沽了 哭了 笑了