外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com
购买主题 已有 36 人购买  本主题需向作者支付 120 个Y刀 才能浏览
make money and make fun
沙老师,您好!下周还可以在1.2410-1.2380之间介入美/瑞的买盘吗?谢谢!
原帖由 goldeneyes 于 2006-11-19 09:44 发表
沙老师,您好!下周还可以在1.2410-1.2380之间介入美/瑞的买盘吗?谢谢!

那当然。
由高到低,在这个区域分批介入,下破1。2345后,逢高止损离场观望。

初期,将从1。2410上下,上行到1。2480附近受阻后,
还存在着可能性,回落到1。2380(如果上行中直接突破1。2532回落前顶点价位,则该走势部成立了)。
为此,在1。2410附近介入的买盘,部分仓位可以按排做一个超短线。
鲨斑好!报个到,看来还要等段时间啊!这些天中国股市指数虚化,赚指数还要亏钱,真是KAOKAO,下周开始把仓位全空出来,买些美元放着,好好做一吧!
鲨版,我来了,好久没来顶了,这次回来我将严格按照鲨版指示进出,看看3个星期下来能赚多少点。
这次我准备主攻美瑞,请鲨版多指点啊!哈哈!
挂BUY USD/CHF@1.2410 AND BUY USD/CHF@1.2375
每天赚10点,脱离贫困线
Sharkeater老师好, 换了个新用户名(昔日重来), 以后准备常驻这儿跟单一段时间了. 从两个星期前发现这个地方, 开始看老师的帖子, 虽然没有完全跟单, 但观摩老师的分析和作单思路, 感觉获益良多. 多谢!
老师,您文中提到的“对称三角形修正形态”指的是哪只三角形?我基础不好,没看懂。
原帖由 kuriekurie 于 2006-11-19 22:08 发表
老师,您文中提到的“对称三角形修正形态”指的是哪只三角形?我基础不好,没看懂。

欧元日图上,用红线与绿色线框出来部分, 起点在1。2978。
修正形态中的三角形形态,有五个分波段组成,通常在顶点用a/A, b/B, c/C, d/D, e/E,标注。
现在已经完成了四个分波段。
原帖由 syota 于 2006-11-19 18:52 发表
鲨版,我来了,好久没来顶了,这次回来我将严格按照鲨版指示进出,看看3个星期下来能赚多少点。
这次我准备主攻美瑞,请鲨版多指点啊!哈哈!
挂BUY USD/CHF@1.2410 AND BUY USD/CHF@1.2375

好啊,欢迎!
在上一张帖子里,你的上海老乡,wjw1201做的很好,获利不少,
估计,应该达到你可以带mm回家的程度了。
原帖由 jqss123 于 2006-11-19 15:54 发表
鲨斑好!报个到,看来还要等段时间啊!这些天中国股市指数虚化,赚指数还要亏钱,真是KAOKAO,下周开始把仓位全空出来,买些美元放着,好好做一吧!

你做实盘,是否可以在交通银行开设一个保证金账户,五倍杠杆,类似于实盘交易操作。
不过在交易方向上,具有一点灵活性。

预计,在年底,年初交接时分,趋势将转化过来。
如果做黄金,那么将略早些。