外汇论坛 外兔财经

开启左侧

11 - 20 - 06 Sharkeater 欧元 (跟踪指导三周,含英镑及相互交叉盘)

https://www.y2cn.com

快空吧,欧欲静而美不止啊

上周欧元就是不跌啊。。。闷

请问沙老师,欧元这二天会加速向下跌吗
美瑞2380我已经等了好久了,恐怕是到不了了
每天赚10点,脱离贫困线
原帖由 syota 于 2006-11-21 22:27 发表
美瑞2380我已经等了好久了,恐怕是到不了了

1。2400到了,你买了没有?
回上去看看,好像你还特别提到了这个价位,是不是?
make money and make fun
244几跑了
原帖由 johnnyding 于 2006-11-21 22:26 发表
请问沙老师,欧元这二天会加速向下跌吗

现在还不好说,看周三欧洲市的行情。

一共300来点,预计运行时间不少于4周,再快也不会快到哪里去。
出现70/100点跌幅一个交易日,应该是比较可观了。

原帖由 syota 于 2006-11-21 22:41 发表
244几跑了

差不多了。

你看今天一天满打满算也不过30来点行情,还不能算点差。
全给你,也不够你走出家门口的标准。

原帖由 johnnyding 于 2006-11-21 22:15 发表
谢谢

如果做超短线操作,1。2790/1。2800区域,就可以获利走了。
如果做时间较长的短线操作,那么,可以等待下破1。2750一线的支撑后,看1。2680/1。2700区域。
近中线操作,建议中反复说过了,期待下看1。2500/50区域。
风险,

超短线在1。2830/40区域;
短线在1。2850/70区域,
近中线则考虑将止损设置在1。2900以上附近。
求救:从今天开始以前挂的订单就不能修改了吗?(今天交易不接受了)完了完了我挂了一手空欧日151.94的,想改一下都不行了,怕怕啊
每天赚10点,脱离贫困线