外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
前两天贴的银河图,
俺的朋友6元8元跑的(基本是3元左右的成本),

这些人都比现在的很多高手‘高很多’,
可见现在的那些高手是‘怎样的高手’。

宝利来再举个‘例子’:
Z点相当于5200点,很多高手认为此点数年内难以通过,
且稍微反弹后将是长期“熊市”。
这样的高手主力会怕你吗?(他欢迎还来不及)。

偶近一年发了4个【大局帖】,意在提示你莫错过那些
千载难逢的机会(这种机会对于很多人一生只有一次)。
偶在生活中看到了很多人‘悲惨不堪’,没有任何工
资外生存来源,
且今后的社会 生活成本竞争压力日大,如果错过了此次机
会,很多人包括一些所谓的‘能人’都很可能在难以找到较大的机会。

还是以前的观点:
牛市初期‘捂股不动’。认为现在是熊市的人将来再
去回头评判那些人。

楼主意思是现在就要开始大涨?10多个交易日到3700。。。本来已经做好长期作战准备,不会这么快吧
jason207 发表于 2016-3-24 21:07
楼主意思是现在就要开始大涨?10多个交易日到3700。。。本来已经做好长期作战准备,不会这么快吧

主力的AB洗盘完成后,不会跟散户黏黏糊糊的,
今后估计应是‘惊天暴升‘,
(所有的超级大盘股都与石化类似,控股都在100%附近)

现在,市场里任何高手的话都不要听,包括庵的。

偶在这里只是提醒一些人,现在关乎你的命运,
短线卖出者今后的步伐将会被打乱(庵09年帮的那批人
只要卖出者基本没有再敢于追回的。)

日K俺判断将进入’暴升‘模式,与邮市类似,
不要在启动点犯错误,
3700点将是小儿科。