外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
17168 发表于 2016-3-2 22:19
请教楼主,怎么看目前一线城市房价暴涨? 在“大放水”模式下,全国资金更倾向于投资核心城市房产而非股市 ...

在邮市讲的是‘战略意识’,有些思维不一定是准确
的,但却是相对客观的。只要相对客观就会挣大钱。

本次一线城市房价暴涨,从某个角度讲应不是国家级的行为,
而是次一等的主力品味出了“政策风向”,而急于逃命的一种行为。

现在的现实情况应该为,房地产【行将就木】,股市是【初升的太阳】,
股市暴升后房地产必将出现<万众出逃而逃不出>的局面,
趋势一旦出来谁也阻止不了。

评分

qdsg56 发表于 2016-3-2 23:45
那楼主怎么判断“一次性结束”?

一轮行情的三分之二即为合理,
潍柴动力07年赚了不到10倍,70多一点出的,
当时由北京化二【三缩一转股而成】,如果不转股
俺55到60就会出,但明显不合理。

一次性结束既要知道大致的目标位,又要对后期的V型顶有
所准备,因此不是一件容易的事。心理承受力差的人根本做不到。
即使告诉他目标位也没用。

本轮申华方正偶很早就告诉了“保守”的目标位,但很多人几个月下来
就已经垮掉了。

看不懂;楼主出货的时候记得来说一声就成了。
天地玄黄 宇宙洪荒
广发证券的‘导向’,

银河月K,
X-A-B 散户最容易麻痹的地方。
高手们最容易发表的‘见解即是【反弹后赶紧跑货,之
后将中长期下跌】,
很多散户挣不到钱的原因即是听了太多这样高
手的‘见解’

李大霄可是一直唱多呢,婴儿底123.市场上什么声音都有
jason207 发表于 2016-3-23 15:14
李大霄可是一直唱多呢,婴儿底123.市场上什么声音都有

李大霄曾讲过‘3000点’只是地平线,
这里的高手看到多远?

谁高谁底偶心里很清楚,