外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
创业板指  日K线  出现  连续4根 光脚 K线  组合  ——  连续 4天 没有任何一丝下影线  只有上影线  , 罕见的看涨 形态   。。。

还有 深证成指   近似于  连续4根 光脚 K线  ,也是难得的看涨 形态  。。。
其实 我也是个散户
一直关注这个帖子,楼主与我以前跟的一位高手在分析思路选股方式操作理念上都很相似,他是一单买进后,无论股价怎样折腾都不管的人,也很热心,记得当年在上海街头转的时候,路过一证券公司门口,他对一个陌生的大妈说:别在这儿看了,买了****,回家睡大觉去!当时跟他的人很受折磨,恨不得把自己冷冻起来,后来都是大赚,了结在最高位。在楼主推荐的股票里,我其实最看好仪电电子、方正科技和东方电子,但我贪便宜在春节前买了表现最差的申华控股,当时我买的时候,这些股票都在这次反弹前的最低价,谁知这轮是科技打头,不过我很淡定。
云端11 发表于 2016-2-17 10:14
一直关注这个帖子,楼主与我以前跟的一位高手在分析思路选股方式操作理念上都很相似,他是一单买进后,无论 ...

是不是牛人,取决于它让你买入的时候是什么点位。
让你在300点、500点买的,是牛人。
让你在5000点、6000点买的,是???????
Universe 发表于 2016-2-17 20:46
是不是牛人,取决于它让你买入的时候是什么点位。
让你在300点、500点买的,是牛人。
让你在5000点、60 ...

看点位做股,你20年下来照样一无所获。

你的无知到什么时候才会明白?
现在已有一二十人跟了俺的股,最后偶会告诉你

这些人每个人都挣了多少倍。

一个没见过世面,不知道挣钱是啥滋味的人
告诉他什么也没用。偶很希望这轮行情会甩掉那些
到现在也未开化的人。

suibkk 发表于 2016-2-18 10:17
看点位做股,你20年下来照样一无所获。

你的无知到什么时候才会明白?
至少,这一次行情我没赔钱。
你所说的“最后”是什么时候?如果是指100年以后,那我还真就看不见了。

其实我认为即使看点位炒股也不用太悲观,2300-2400间会有大量长线资金介入而产生强大支撑,而向上至少看到8000,而仪电电子感觉不会再跌破8元了,其他的申华方正向下空间也不大,向上则前途无量。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
老大,新年好,给您拜个晚年!

评分

拜年啦,各位新年好

评分

我是小白兔呀

评分

慢慢看,慢慢做