外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
Fibofive 发表于 2016-2-4 19:51
你只在短信发表, 岂不是论坛的重大损失?

对 ! 傻X 们, 全仓都不要紧! 这是改变命运的机会。 ...

你在论坛好威风啊。
Fibofive 发表于 2016-2-4 19:51
你只在短信发表, 岂不是论坛的重大损失?

对 ! 傻X 们, 全仓都不要紧! 这是改变命运的机会。 ...

现在跟你多说无用,
再刺激您一下,估计什么事都有可能发生。
suibkk 发表于 2016-2-4 17:23
600601~03  600653/54,
有已经买入的朋友可以在这里跟下帖,
(愿意短信告诉偶的也可来下短信),

我有600601,600653
pudong 发表于 2016-2-4 21:42
我有600601,600653

谢谢!
已记录下来,
今后有事会短信联系你。
如果你觉得可以,自己开贴讲技术,写操作策略,不用抵毁他人,你说的对,自然有人跟你
如果你觉得可以,自己开贴讲技术,写操作策略,不用抵毁他人,你说的对,自然有人跟你

Fibo这位朋友
怎么跟你说哪,

如果用见识少来形容你似乎更准确一些。

偶不怀疑你是好人,但偶看重的是智商及学习能力。
现在偶就像邮市里的王仁亮,告诉你20元买足球小版,将来将会步入几百元
行列,但是一些人却纠缠于20元以内的下跌。现在偶在论坛遇到的就是这种问题。

09年偶推荐了一次,那时没有几人看的懂,
2014年又推荐了一次,这次估计有些人不想再错过了。

庵做的投资都是有把握且较成熟的投资,近10几年没一回例外。
偶不担心现在一些人的不理解,但偶更希望一些值得帮的人
不要错过这次改变命运的机会。

邮市里还有一些大机会,但是现在很多邮商看不懂。
股市里的大机会就这一次了。谁错过谁就继续原来的生活吧。
庵把图贴在这里,让一些人看看它是怎样像宝利来
一样远远超过左顶的。
偶近期发了5个大局贴,目的是唤醒某些还在沉睡的人。
当你叫醒某些人时,这些人还在闭着眼骂大街了。

但愿你是醒来的那一个,抛弃你身边的所有高手,
这些高手基本都在睡梦中。信了他你就会下辈子再找机会了。

fib这位朋友在2016-2-4 22:22 发表的帖子里的目标位我认为还是比较靠谱的,但我觉得这只是短线目标,就像做五分钟线,根本就不用管日线的走势。可是万一到不了呢,如果你打算做长线,岂不是有可能错过大机会?毕竟从长周期来看,15年这次的上涨根本就不充分,不能算牛市,真正的牛市是肯定要破历史高点的。
tongda 发表于 2016-2-4 23:55
fib这位朋友在2016-2-4 22:22 发表的帖子里的目标位我认为还是比较靠谱的,但我觉得这只是短线目标,就像做 ...

除非认为中国再无牛市,那么就可以在目前这个位置做长线空单。这个我绝不认同,我认为07年大牛市后,09年的小牛市和15年的小牛市以及期间的各种小波动都只是大牛市来临的前奏,当然09年的小牛可算07年牛市的谢幕,而15年小牛可看做未来大牛的序幕。
三流高手谈技术,二流高手谈心态,一流高手谈境界。