外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2016-2-4 08:49
人家牛的是脑子,告诉某些傻x去挣钱,可那些傻x却没福份。原谅俺粗鲁一回。
现在y2也在重复这样的故事 ...

真牛的,得给别人做榜样。自己先打进首富榜。
那个王仁亮可能和这个凯尔·巴斯一样,偶尔蒙对了而已。

凯尔·巴斯(Kyle Bass),2006年创办对冲基金公司——海曼资本(Hayman Advisors),因在次贷危机中做空次级抵押贷款债券获利5.9亿美元而声名大噪。数据显示,目前该基金的资产管理规模约为7.4亿美元,在2006年~2009年的四年时间里,年收益分别达20%、216%、6%以及9%。

巴斯掌握的海曼资本在次贷危机中,赚取212%的超额投资回报后,其后的表现却差强人意:8年来基金的年化收益平均只有1.56%。旗下专注于做空欧债及日本的全球宏观基金曾经单月跌幅达到32%,该基金在2012年4月在创立两年后达到最低点,净值已经蒸发了超过60%。

尼都不明白偶发此贴的用意。

偶会像儿童一样在这里为一些天真的问题去争高低吗?

suibkk 发表于 2016-2-4 08:49
人家牛的是脑子,告诉某些傻x去挣钱,可那些傻x却没福份。原谅俺粗鲁一回。
现在y2也在重复这样的故事 ...

你教傻x挣钱,傻x不听。

那你就憋费劲了。

干脆,等你挣了钱,分给傻x们点儿不就完了吗?
如果你分钱,他们不要,那他们才是真正的傻x。
帮人帮到底吧。

偶与王仁亮维一的区别,就是
王从不与那些蠢货作解释,直到某些人丧失机会后。
再来像狗一样的臣服。

俺发帖不是向这类蠢货挑战,这类蠢货看不了多远,
偶担心的是这些蠢货最后会嘴一套手一套。

让楼上这几位`仁兄‘’说最后一句吧。
否则无尽无休。
(这种无智力成分的贴子回复不回复也无多大意义)。

大家百家之言嘛,随意吹吹吧,无伤大雅,哈哈
汇海潮汐 发表于 2016-2-4 16:45
大家百家之言嘛,随意吹吹吧,无伤大雅,哈哈

谢谢!

600601~03  600653/54,
有已经买入的朋友可以在这里跟下帖,
(愿意短信告诉偶的也可来下短信),

因今后不再在论坛发帖,因此等行情走到一定位时,
偶会以短信做些提示探讨。(对新ID的朋友恕不恭候)。
谢谢!

有申华,方正和仪电,不过感觉仓重了点。
tongda 发表于 2016-2-4 18:02
有申华,方正和仪电,不过感觉仓重了点。

全仓都不要紧。
以后短信会跟你联系。

评分