外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
jason207 发表于 2016-2-2 22:07
楼主有想过嘛,现在真没多少还在空仓的高手。大部分有留意,或参与A股市场的,不是被套就是抄底了,大家 ...

一个小阶段反复,一般人就会傻眼。一个月k小阴线,看看你会有什么感觉。

不会像你想的这么简单。

jason207 发表于 2016-2-2 22:07
楼主有想过嘛,现在真没多少还在空仓的高手。大部分有留意,或参与A股市场的,不是被套就是抄底了,大家 ...

很多高手现在认为大盘走弱已定,这种判断前提下,
很难有长线准备,
俺所说的丧失人生机会是指投两万拿百万的机会。这种机会是很少的。
本轮很多人有可能2万变10万,而且会很自豪很牛,但那不是
改变命运的操作。

suibkk 发表于 2016-2-3 13:55
很多高手现在认为大盘走弱已定,这种判断前提下,
很难有长线准备,
俺所说的丧失人生机会是指投两万拿 ...

我已做好改变一半命运的准备。
tongda 发表于 2016-2-3 14:42
我已做好改变一半命运的准备。

以前邮市王仁亮曾因图中的足球小版入过狱,

20元以下时曾拉入一批战略合伙人,告诉这
些小版将会达几百元,后因暂时的下跌,一些人割肉并
并将其告了法院,判他和王国强非法集资,后其替王国强
入獄3年。现在这种小版已经上千,那些已经跑货的合货人
现在不知是什么感想。

snail123 发表于 2016-2-4 01:21
得多傻x的才能让这位楼主从4000点忽悠到2500点,还改变命运。你要是改变了命运,全世界人民包括亚非拉都改 ...

你所说的傻x,用不了多久就会带着才富来评价那些实质性的傻x。偶这里非指某个人。

suibkk 发表于 2016-2-4 02:49
以前邮市王仁亮曾因图中的足球小版入过狱,

20元以下时曾拉入一批战略合伙人,告诉这

这个王仁亮这么牛,应该是中国前100名首富之一了吧?他排第几呀?
Universe 发表于 2016-2-4 07:45
这个王仁亮这么牛,应该是中国前100名首富之一了吧?他排第几呀?

人家牛的是脑子,告诉某些傻x去挣钱,可那些傻x却没福份。原谅俺粗鲁一回。
现在y2也在重复这样的故事。