外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
个股长线走势和大盘不一定一致。另外我喜欢控制仓位,我等涨到一定程度后,把本金弄出,再跟着楼主的节奏等翻几十上百倍。
我觉得跟单就是要一股脑儿跟下去,不撞南墙不回头,尽量不要参杂自己的主观判断。因为人家的思路你不懂,但不代表不正确。
金色年华 发表于 2016-2-1 20:19
来个看图说话(小学时经常使用看图说话,没想到长大了 炒股也用到 ) : ...

太简单化。你还要考虑实体线。
现在的情况是:阴线已经跌破了前一根阳线的实体。
今年,即使反弹也不会超过前面的高点5000点。
今年不会。明年估计也不会。后年,不知道。
tongda 发表于 2016-2-1 21:00
我觉得跟单就是要一股脑儿跟下去,不撞南墙不回头,尽量不要参杂自己的主观判断。因为人家的思路你不懂,但 ...

那,只能祝你好运了。
Universe 发表于 2016-2-1 22:18
那,只能祝你好运了。

我愿意等五年甚至更久,总之我觉得2300能撑住
金色年华 发表于 2016-2-1 12:20
1...也许你可能没有看 或  没有 统计 大盘的 年线图   。。。

2...我 大部分的方法 都是自己 ...

有研究就会有深刻的“理解”,不会盲从他人。

这位老兄看到了大盘走势,
而一些“高手”目前尚认为大盘处【长线危局】,
这些高手只有少数人明白他们的‘真伪’。

个人现在看法,
方正月K,B点一旦见底就将是过A顶趋势(大盘看法
相同),且大盘将是几万点的“直升”趋势。

方正季K年K(很多股虽然图形与大盘有所区别,
但【阶段】上应是一致的),
方正包括大盘的B点,很多人在此表现出恐惧及担忧的心理。
将来这些人会发现自己有多蠢。

人性的一个规律,在长线底时很麻木(就像09年偶推荐的宝利来
,6元时无人问津。邮市更是如此),
现在很多股比宝利来潜力更大,但是偶在论坛提示几年,现在发现仍是
如此。没有人意识到将要发生什么。很多人将在高手的指引下,
丧失人生最后的机会。

好图

评分

suibkk 发表于 2016-2-2 17:03
方正季K年K(很多股虽然图形与大盘有所区别,
但【阶段】上应是一致的),
方正包括大盘的B点,很多人在 ...

楼主有想过嘛,现在真没多少还在空仓的高手。大部分有留意,或参与A股市场的,不是被套就是抄底了,大家都在等着涨呢。要是真出现上涨,应该不会出现很多人错过行情的情况。