外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
Fibofive 发表于 2016-1-30 13:28
正所谓物以类聚, 无怪贱者亦如是.

暂不管对错,目前楼主也持仓没动,至少证明楼主自己认为是有把握的,至于最后结果如何,跟单的要自己负责,结果不好的话,楼主也是陪着一起亏。只要不是那种有头无尾,看错就消失,看对就来吹牛的帖子,我都佩服。
在反对楼主的几个人里面,我比较欣赏Universe,因为他只陈述自己的观点,而不会去攻击别人,相当有素质的一个人。
tongda 发表于 2016-1-30 14:02
暂不管对错,目前楼主也持仓没动,至少证明楼主自己认为是有把握的,至于最后结果如何,跟单的要自己负责 ...

09年偶生活中帮的那些人,没有一个没挣钱的,但是有
两位着急跑的,(000806有6元、8元),挣得少一些。
就像偶说的在长线底部成了主力的【保管员】。

现在8户中只剩了两户,除了一户主动离开外,有5户是偶主动
除名的。具体原因就不说了。
这些人本来可以在2014年的二轮持股中去发财(偶基本保证
每个人都能达百万,而本钱都是3万以下,最少的6千多(6千3那位偶帮其做
到了近6万))。
但是很多人的“命”应该说是被【自己】决定的,
偶做投资经常感觉到‘命运’这种东西。偶认为不动生活道理
的人,一般很难在投资领域有所成就。

评分

tongda 发表于 2016-1-30 14:12
在反对楼主的几个人里面,我比较欣赏Universe,因为他只陈述自己的观点,而不会去攻击别人,相当有素质的一 ...

确实是,

不要为不值得的人或事浪费你的时间,因为不值得……送LZ和有素质的人
tongda 发表于 2016-1-30 14:12
在反对楼主的几个人里面,我比较欣赏Universe,因为他只陈述自己的观点,而不会去攻击别人,相当有素质的一 ...

多谢夸奖。
其它人可能与楼主有新仇旧恨。
如果你要跟单,可以参考一下40的手法。不过她是短线高手,别人不一定模仿的了。她选股和逃顶的水平很高。
她的原则是看不懂就止损出来,即使赔钱。留得青山在,不怕没柴烧。
2015年 上证指数 深证成指 等等指数 年线 均为 超级 长上影 , 故  2016年 应该会 大长  ...
其实 我也是个散户
学习了
金色年华 发表于 2016-2-1 09:43
2015年 上证指数 深证成指 等等指数 年线 均为 超级 长上影 , 故  2016年 应该会 大长  ...

上影线越长,不是说明压力越大吗?
你的技术分析是从哪本书上学的?