外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
申华,
A点介入后偶从未考虑丢股,也不允许小舅子卖出。

蓝框内的幅度几乎是5/6倍,对没见过世面的人那是不得了的幅度,但对偶来说已经司空见惯。
偶的每一个【买入点】没有十倍八倍是不会丢股的。
偶做投资的一个原则,抓大局,弃小局,不为小利所动。
偶并不反对他人做好短线,但过度计较短线的人估计没有几
个是能挣大钱的。

中安消,
蓝框内已经十几倍的幅度,但在月线上仍是一条直线。
此股也是偶看重的两个巨股之一。

以上5股是俺小舅子2014年的【长线持股 】,
资金量及持股数都在上面说明了。

今天俺又与其通话,希望其在本次投资结束后能打出交割
单给我,以便在论坛公布一下。
俺真想让那些“蠢货”看看,偶是怎么做投资的。

tongda 发表于 2016-1-28 10:57
银行不是傻子,坏账仍可控,而且中国的房地产按揭首付比例很高,风险很小,万一出点状况,中国政府还能出 ...

买房和炸掉是两回事。买房有消费者买单,炸掉有人为房地产买单嘛?
tongda 发表于 2016-1-28 15:24
准备2.5再买点申华和方正。

像你这样,还有弹药的恐怕不多了。
Universe 发表于 2016-1-28 22:09
像你这样,还有弹药的恐怕不多了。

我的弹药也不多,早已重仓,不过下面的价格同样的钱买得更多。
LZ,狗咬咱一口,非要咬回去?无视就行,赶紧去打个疫苗!!!
xiaobai 发表于 2016-1-30 12:29
LZ,狗咬咱一口,非要咬回去?无视就行,赶紧去打个疫苗!!!

谢谢!

偶生活中基本是‘无与人对抗’的人,偶尊重每
个人。邮市里生意场上没少见各路人,但基本都属‘脑系’对抗。
玩的太低别人瞧不上你。

现在网上一些低调的人未必无能,而高调的人基
本都属无能之辈,因此网上的事不必看的过重。