外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-12-22 08:39
高管(及口家)是怎样把你的钱装入腰包的?

股市-主力玩的是“智商”,
老百姓玩的是“聪明"。
股市里经常看到不少”聪明且自负“的散户,
主力挣钱不显示,聪明的散户”牛哄哄“。

会不会高送转的炒完一轮,申华,方正等还是不动呢。。
jason207 发表于 2015-12-24 23:29
会不会高送转的炒完一轮,申华,方正等还是不动呢。。

你的轮跟俺的轮可能不是一个概念,

我已经能部分理解楼主的思想了,我观察了无数的股票走势,总结了一个规律,那就是A古根本就不用跟他讲基本面。
不过我的看法是申华50肯定到,方正四五十页肯定到,但更高就没有把握了。暂时只能理解到这一步。
但徐工恐怕够熬了,估计未来不会像楼主推荐的那几个垃圾古涨的那么快。
tongda 发表于 2015-12-26 15:49
我已经能部分理解楼主的思想了,我观察了无数的股票走势,总结了一个规律,那就是A古根本就不用跟他讲基本 ...

宝利来(000008)09年时的基本面能把人吓死,
后来又实行了ST。主力要的就是你“不敢买”,邮市这
种把戏太多了,能挣钱的基本都是能看透主力
长远意图的人。

suibkk 发表于 2015-12-26 16:09
宝利来(000008)09年时的基本面能把人吓死,
后来又实行了ST。主力要的就是你“不敢买”,邮市这
种把 ...

是这样的,比如天津磁卡,基本面垃圾得一塌糊涂,净资产才一毛六,还亏损,但我认定这个股能到七八十。当然我只做了短线赚了点,只做观察用。
tongda 发表于 2015-12-26 15:52
但徐工恐怕够熬了,估计未来不会像楼主推荐的那几个垃圾古涨的那么快。

你的概念不对,

偶小舅子在偶身边所受的灌输不会低于这里人的十倍,但是他对申
华的感觉仍与这里的人几乎一模一样(就如同你现在对徐工的感觉)。
本轮超大行情过后有些人可能才会增加一些理解。

suibkk 发表于 2015-12-26 16:45
你的概念不对,

偶小舅子在偶身边所受的灌输不会低于这里人的十倍,但是他对申

不管能不能理解,反正我打算先拿两年看看后面什么情况。