外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
温柔如烟 发表于 2015-12-5 15:25
老大,我房子抵押卖身进股市

用自己的钱来做,而且是闲钱,最好。要借钱,开个融资融券,大跌时补仓,不轻易用。个人建议。申华要增发,估计要压着很久不会动了。慢慢等吧。。。。

评分

suibkk 发表于 2015-12-6 10:31
偶早先做邮票比你心态急,吃亏无数,而且还自认为是‘有点本事’的人。
做投资玩不得‘虚’的,
你有没 ...

你好,我有一本压箱底将近30年的集邮册,里边全是老邮票,还有几套领袖人物的,能不能值钱?想拿到网上拍卖一下,去注册哪个网好?谢谢!
来自苹果客户端来自苹果客户端
雪绒花 发表于 2015-12-6 22:06
你好,我有一本压箱底将近30年的集邮册,里边全是老邮票,还有几套领袖人物的,能不能值钱?想拿到网上拍 ...

你直接卖给老大吧,价钱合适就行

评分

温柔如烟 发表于 2015-12-5 15:25
老大,我房子抵押卖身进股市

你这样子太不理智,压力多大啊

评分

常怀感恩之心
温柔如烟 发表于 2015-12-6 23:58
你直接卖给老大吧,价钱合适就行

找我,我认识文交所的,放在市场炒着卖,可以很高呢
雪绒花 发表于 2015-12-6 22:06
你好,我有一本压箱底将近30年的集邮册,里边全是老邮票,还有几套领袖人物的,能不能值钱?想拿到网上拍 ...

刚看到,偶现在的上网时间很少,
80年代初期的新票价值还行(网上查查一些邮币社可以看到行情)
领袖的票都不太值钱,尤其80年代以后。
仅供参考。

汇海潮汐 发表于 2015-12-7 11:47
找我,我认识文交所的,放在市场炒着卖,可以很高呢

偶怀疑你是否真懂!

邮市里每次大行情,主力都会搞出一些”创新“手段,让老
邮人无所适从,思维无法适应(本次大行情主力即弄出了”邮票股
市化“,让以往一冲即死的行情变为持久行情,
但这种方式绝大多数邮商仍无法挣到钱,只有明白主力【全局战
略】的人,才能踏着那种”肉眼“看不到的节奏进行)。

股市大局也是一样,
主力在长年做好战略准备后,推出荣断机制,让老百姓搞
不清东西南北,
主力跟你玩的是大战略大节奏,等你适应这种节奏时,股价已
不知上升了多少倍。

600053,月K将是连续过程,到一定位时会有局部震荡,但趋势
应是反复向上。