外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
suibkk 发表于 2015-11-14 21:39
投资市场历来都是“正府”级【黑幕】市场(无论意识形
态如何,为了金钱[杀人越货]的事也会干 ...

一个月前在摄影旅游朋友圈,偶然谈到股市,
为朋友做了些解答,

10月22日偶曾谈到欧元、欧元区问题。

上证月K加最新日K,
及最新的【舆论走向】.

三国时(刘悬德发号施令,但谁在背后起作
用,一国之君未必懂得一切,
但智囊团却决定口家的一切走像)。

评分

suibkk 发表于 2015-11-14 22:33
10月22日偶曾谈到欧元、欧元区问题。

国家说要慢牛,这点你怎么看?如果2、3年拉这么高,那就不是慢牛了,而是疯牛。
拭目以待就行
常怀感恩之心
我持有的是653,但喜欢的是682
常怀感恩之心
tongda 发表于 2015-11-15 13:34
国家说要慢牛,这点你怎么看?如果2、3年拉这么高,那就不是慢牛了,而是疯牛。

两年拉升完成80%幅度,然后剩下几年用于震荡放
货,同样可理解为长牛慢牛,
俺很少发现‘主段’有超过三年的。在邮市一轮行情的开始,主力的胃
口及凶悍常人难以想象。股市也不会例外。
很多人开始不敢想,到后来被迫接受,但“肉”已被主力吃的差不多了。
市场上【大的机会】很少,没有一定头脑的
人,是很难掌握这种机会的。

无忧草 发表于 2015-11-15 14:12
我持有的是653,但喜欢的是682

000682?

682跟600653在潜力上俺估计差不少(除非特殊情况)。
楼主,帮我看下徐工机械,如果按不复权来看,图形非常难看啊,感觉发动还早啊 。二三年后你估计能到什么价位呢?
tongda 发表于 2015-11-15 17:57
楼主,帮我看下徐工机械,如果按不复权来看,图形非常难看啊,感觉发动还早啊 。二三年后你估计能到什么价 ...

除权复权区别不大,图像在偶眼里并不难看,
尼的心态偶很清楚,尼比一般人有耐心,但是离战略眼光还
差很远(几乎是手持朱宝、心里嘀咕的状态)。

这个股背景深(“龙头”企业),股本扩张潜力大,
前段一送2,持股者占了不少便宜,
今后俺判断还是100以上的趋势(这是最保守的判断)。

季K跟大盘一个节奏(A点1、2浪已经转向),

日K-AB的走势偶们称【游蛇V眼】,一种发动前的隐蔽
走势(很多股月K即是这种走势)。