外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大局看法4

https://www.y2cn.com
jason207 发表于 2015-9-29 16:57
要磨很久的节奏,搞不好还得再跌一波,有的熬了

大钱不是给多数人准备的,
受不了那个罪也就挣不了那些钱。

现在对偶来说,摆在面前的是偶这些年遇到的最大机会
(也是等待最短的一次机会)。偶之前股市邮市所获的利,跟这次机会根
本无法相比。

说句超前点的话,如果没有偶在这里长久的观点灌输,
本次中国有史以来最大的行情,有几人会抓的到?

偶只想说一点,本论坛的白雪公主财是发定了。届时她会贴出她的交易单(偶已说服了她)。

偶还是那个观点,这是一次改变人的命运的机会。
偶现实中有好几位朋友想再次介入,但在偶这里已经没有机会了。
网上的人有一些偶并不想帮。但偶不是一个过度计较的人。

一个人的眼光有多远一些人慢慢去体会吧。

suibkk 发表于 2015-9-29 17:53

满地便宜货啊,想买随意买的
suibkk 发表于 2015-9-29 17:53

现在割肉肯定不明智的,只能趴着等
jason207 发表于 2015-9-29 18:01
满地便宜货啊,想买随意买的

祝你好运吧。

楼主你目前各个持股的成本方便透露一下吗?我好跟我的方正仪电申华对比一下,增加点自信。我也打算跟着你发点财,到翻倍的时候卖掉一半,零成本持股到你的目标位。不知道你到时候会不会卖掉一部分以降低持股成本。
tongda 发表于 2015-9-29 18:17
楼主你目前各个持股的成本方便透露一下吗?我好跟我的方正仪电申华对比一下,增加点自信。我也打算跟着 ...

中安消16.60 ,仪电10.75 , 申华5.60(9.30左右补的仓,6.75左右再补仓(用600307转的)),

方正14左右(600307卖出后又补了些仓,记得是9块多,回来再细查查),
大洲16元多点建仓,东方电子2~4元建的仓(记得还有5块多的),一直未动,
600022 ,2元建的仓一直未动,

现在一共7只(早先的宝利来,康达尔,银河已出掉)。
tongda 发表于 2015-9-29 18:17
楼主你目前各个持股的成本方便透露一下吗?我好跟我的方正仪电申华对比一下,增加点自信。我也打算跟着 ...

“到翻倍的时候卖掉一半”,

你知道偶有多瞧不起这种心理吗?(偶不是针对你的)
将来大局走出来你再看看现在的“想法”。
邮市里不少人《气度》冲天,但这里人看的到吗?

偶小舅子没少因这类观点挨偶的训,他这些天想倒股做
点“梅雁”(做短),偶说偶选的股都是最大的,你的任何折
腾都会耽误你自己,达不到你想要的。

做股市不能犯一点错误(对于偶而言,只有长线陆续建仓(指有大
机会时)和一次性变现,只有这两点)。
对某些人到一定位时偶会劝其以十分之一的量陆续放
货(以保险为第一)。

suibkk 发表于 2015-9-29 19:10

恩,你的意见我会考虑考虑。我目前仪电成本11块多,申华和你差不多,少几分钱,方正因为后面补仓,比你成本少几块。我记得你的这些持仓是你小舅子的吧,你自己持股应该比你小舅子要多吧?
suibkk 发表于 2015-9-29 19:10

楼主,你到时候以十分之一的幅度放货的时候会来论坛提示吗?
tongda 发表于 2015-9-29 20:35
恩,你的意见我会考虑考虑。我目前仪电成本11块多,申华和你差不多,少几分钱,方正因为后面补仓, ...

"我记得你的这些持仓是你小舅子的吧,你自己持股应该比你小舅子要多吧?"

偶小舅子没买过600022、307,
比偶多的是600651、天药, 000806还有一点。
大概如此。